Официальное представительство завода в Москве переехало на Пречистенскую наб., д. 17

представительствомосквапроектированиепроизводство

ВУЛКАН информирует: официальное представительство завода в Москве переехало по адресу: Пречистенская набережная, дом 17. Теперь  представительство завода по производству современных модульных дымоходов ВУЛКАН работает в самом центре столицы, чтобы быть еще ближе к своим клиентам.

В новом представительстве к вашим услугам высококвалифицированные специалисты завода ВУЛКАН, всегда готовые оказать компетентную консультацию, ответить на любые интересующие вопросы по конструкции, стоимости, комплектации и протяженности дымохода. В представительстве завода ВУЛКАН на Пречистенской набережной клиенты могут ознакомиться с полным ассортиментом дымоходов и их элементов для подключения:

• бытовых отопительных приборов: каминов, печей, топок, котлов, барбекю
  • промышленного оборудования для индустриальных объектов
  • коллективных систем отопления и дымоудаления

В новом представительстве завода ВУЛКАН также исполняются индивидуальные проекты систем дымоудаления с объектов различного назначения любой сложности.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.