Официальное представительство завода в Москве переехало на Пречистенскую наб., д. 17

представительствомосквапроектированиепроизводство

ВУЛКАН информирует: официальное представительство завода в Москве переехало по адресу: Пречистенская набережная, дом 17. Теперь  представительство завода по производству современных модульных дымоходов ВУЛКАН работает в самом центре столицы, чтобы быть еще ближе к своим клиентам.

В новом представительстве к вашим услугам высококвалифицированные специалисты завода ВУЛКАН, всегда готовые оказать компетентную консультацию, ответить на любые интересующие вопросы по конструкции, стоимости, комплектации и протяженности дымохода. В представительстве завода ВУЛКАН на Пречистенской набережной клиенты могут ознакомиться с полным ассортиментом дымоходов и их элементов для подключения:

• бытовых отопительных приборов: каминов, печей, топок, котлов, барбекю
  • промышленного оборудования для индустриальных объектов
  • коллективных систем отопления и дымоудаления

В новом представительстве завода ВУЛКАН также исполняются индивидуальные проекты систем дымоудаления с объектов различного назначения любой сложности.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".