Официальное представительство завода в Москве переехало на Пречистенскую наб., д. 17

представительствомосквапроектированиепроизводство

ВУЛКАН информирует: официальное представительство завода в Москве переехало по адресу: Пречистенская набережная, дом 17. Теперь  представительство завода по производству современных модульных дымоходов ВУЛКАН работает в самом центре столицы, чтобы быть еще ближе к своим клиентам.

В новом представительстве к вашим услугам высококвалифицированные специалисты завода ВУЛКАН, всегда готовые оказать компетентную консультацию, ответить на любые интересующие вопросы по конструкции, стоимости, комплектации и протяженности дымохода. В представительстве завода ВУЛКАН на Пречистенской набережной клиенты могут ознакомиться с полным ассортиментом дымоходов и их элементов для подключения:

• бытовых отопительных приборов: каминов, печей, топок, котлов, барбекю
  • промышленного оборудования для индустриальных объектов
  • коллективных систем отопления и дымоудаления

В новом представительстве завода ВУЛКАН также исполняются индивидуальные проекты систем дымоудаления с объектов различного назначения любой сложности.

ВУЛКАН информирует: с 23 по 25 октября 2018 года завод примет участие в крупном выставочном проекте HEAT&POWER в Москве.

импортозамещениепроектированиепроизводствопромышленные дымоходыспг ямал

Завод ВУЛКАН закончил реализацию крупного проекта по производству и поставке системы дымоудаления для газосжижающего завода «Ямал СПГ» в Арктике.

02 авг

видеовидеоинструкциямодульные дымоходыдымоход в частный домдымоход для банидымоход для котлазагородный доммонтаж дымохода

Завод ВУЛКАН представляет информационный видеоролик с YouTube-канала PechObzor, посвященный отличиям и особенностям монтажа дымохода внутри и снаружи строений.