Официальное представительство завода в Москве переехало на Пречистенскую наб., д. 17

представительствомосквапроектированиепроизводство

ВУЛКАН информирует: официальное представительство завода в Москве переехало по адресу: Пречистенская набережная, дом 17. Теперь  представительство завода по производству современных модульных дымоходов ВУЛКАН работает в самом центре столицы, чтобы быть еще ближе к своим клиентам.

В новом представительстве к вашим услугам высококвалифицированные специалисты завода ВУЛКАН, всегда готовые оказать компетентную консультацию, ответить на любые интересующие вопросы по конструкции, стоимости, комплектации и протяженности дымохода. В представительстве завода ВУЛКАН на Пречистенской набережной клиенты могут ознакомиться с полным ассортиментом дымоходов и их элементов для подключения:

• бытовых отопительных приборов: каминов, печей, топок, котлов, барбекю
  • промышленного оборудования для индустриальных объектов
  • коллективных систем отопления и дымоудаления

В новом представительстве завода ВУЛКАН также исполняются индивидуальные проекты систем дымоудаления с объектов различного назначения любой сложности.

22 июнь

редизайндымоход в частный домдымоход для банидымоход для котлапромышленные дымоходыпроизводство

Двигаясь в ногу со временем, летом 2018 года завод по производству дымоходов ВУЛКАН запустил в работу новый сайт.

выставкакрасноярскклиматакватэкспост-релиз

19 мая 2018 года в Красноярске завершилось проведение крупной отраслевой выставки Сибири — "КлиматАкваТЭкс".

выставкакрасноярскклиматакватэкс

С 16 по 19 мая 2018 года новосибирское представительство завода ВУЛКАН примет участие в масштабной отраслевой выставке "КлиматАкваТЭкс", являющейся одним из крупнейших региональных профильных проектов Сибири.