Официальное представительство завода в Москве переехало на Пречистенскую наб., д. 17

представительствомосквапроектированиепроизводство

ВУЛКАН информирует: официальное представительство завода в Москве переехало по адресу: Пречистенская набережная, дом 17. Теперь  представительство завода по производству современных модульных дымоходов ВУЛКАН работает в самом центре столицы, чтобы быть еще ближе к своим клиентам.

В новом представительстве к вашим услугам высококвалифицированные специалисты завода ВУЛКАН, всегда готовые оказать компетентную консультацию, ответить на любые интересующие вопросы по конструкции, стоимости, комплектации и протяженности дымохода. В представительстве завода ВУЛКАН на Пречистенской набережной клиенты могут ознакомиться с полным ассортиментом дымоходов и их элементов для подключения:

• бытовых отопительных приборов: каминов, печей, топок, котлов, барбекю
  • промышленного оборудования для индустриальных объектов
  • коллективных систем отопления и дымоудаления

В новом представительстве завода ВУЛКАН также исполняются индивидуальные проекты систем дымоудаления с объектов различного назначения любой сложности.

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2019 года

aquathermвыставкамодульные дымоходымонтаж дымоходамосквановая продукцияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

В феврале 2019 года в Москве пройдет 23-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 12 по 15 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.