Первая выставка в новом году: завод ВУЛКАН примет традиционное участие в «ОСМ – 2016»

13 янв

С 26 по 29 января 2016 года завод «Вулкан» примет традиционное участие в 17-ой по счету московской строительной специализированной выставке «ОСМ – 2016».

Цели выставки «Отечественные строительные материалы»

Выставка «Отечественные строительные материалы» проводится в столице каждый год. Целью выставки является демонстрация состояния и развития российского рынка строительных материалов, а также его участников – крупных игроков и начинающих производителей. Более того, «ОСМ – 2016» выступает качественной площадкой для встреч и знакомства участников строительного рынка России, государственных органов, представителей науки и других областей. Деловая программа выставки включает в себя круглые столы, презентации и конференции, в ходе которых участники обсуждают пути развития национальной строительной индустрии, ее перспективы, изменения, рост, ведущие тенденции.

Экспозиция современных материалов, новых технологий и передовых решений

Но центральным событием выставки традиционно выступает презентация новейших технологий области, передовых строительных материалов, инженерных и конструкторских решений. На большом выставочном пространстве ЦВК «Экспоцентр» свою продукцию представят ведущие игроки строительной области России, а также молодые перспективные компании и производители. Посетители «ОСМ – 2016» смогут познакомиться с актуальными решениями отрасли, а также с новыми современными товарами: с облицовочными и отделочными материалами, инженерным оборудованием, новыми конструкциями, строительными материалами последнего поколения, строительными технологиями и инструментами, в том числе, с оборудованием для изготовления современных материалов и прочими интересными экспонатами.

Завод «Вулкан» продемонстрирует основной модельный ряд дымоходов последнего поколения и их элементов

Завод «Вулкан» по производству современных дымоходных систем из нержавеющей стали представит участникам и гостям выставки «ОСМ – 2016» последние технологические решения области дымоотведения, передовые конструкции дымоходов, а также ведущий модельный ряд дымоходов торговой марки «Вулкан». На стенде завода будут презентованы одностенные и двустенные трубы для отведения дыма и продуктов сгорания для частного жилого сектора и крупных промышленных предприятий. Также вниманию гостей будут представлены важные детали и элементы систем дымоудаления. На выставке «ОСМ -2016» будут присутствовать официальные представители завода «Вулкан», которые с удовольствием ответят на вопросы гостей, произведут компетентную консультацию по ассортименту продукции «Вулкан» и вариантам организации систем дымоотведения на объектах различного назначения.

Приглашаем всех желающих посетить 17-ю специализированную строительную выставку «ОСМ – 2016» в ЦВК «Экспоцентр» и стенд А – 302 от отечественного завода «Вулкан» с 26 по 29 января текущего года.

25 янв

Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке "Aquatherm Moscow-2022"!

С 15 по 18 февраля завод ВУЛКАН примет участие в традиционной международной выставке "Aquatherm Moscow – 2022", на которой представит базовый модельный ряд, а также новинки производства дымоходных систем бытового и промышленного назначения последнего поколения.

29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.