пост-релизмоскваосмвыставка

29 января в столице завершилась специализированная, 17-ая по счету  выставка «Отечественные строительные материалы». Традиционное участие в этом событии принимал санкт-петербургский завод по производству современных дымоходных систем «Вулкан».

На выставке ОСМ 2016 завод «Вулкан» представил стенд с базовым модельным рядом своей продукции. Гости и участники форума имели возможность увидеть нержавеющие модульные дымоходы последнего поколения и их элементы. Большим преимуществом стенда «Вулкан» являлось присутствие на нем специалистов завода, которые предоставляли исчерпывающие компетентные консультации всем желающим. Гости стенда интересовались системами дымоотведения для каминов и печей, и особенно дымоходами для банных печей. Консультанты подробно рассказывали гостям стенда о способах организации полноценной и качественной системы удаления дыма, о вариантах разводки труб, о протяженности, стоимости и конструкции дымоходов для разных целей. Гости, имеющие с собой план строения, для которого требуется система дымоотведения, имели возможность прямо на месте получить практические советы и рекомендации от специалистов «Вулкан». Помимо экспонатов дымоходов последнего поколения, на стенде «Вулкан» находилось большое количество информационных буклетов и каталогов, которые раздавались гостям. Стенд завода «Вулкан» вызвал повышенный интерес и внимание как частных посетителей выставки ОСМ – 2016, так и участников мероприятия – представителей строительных компаний, девелоперов и производителей.

За четыре дня мероприятия выставку ОСМ – 2016 посетило большое количество гостей из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и многих других регионов России. Также на выставке присутствовали представители иностранных строительных компаний со всего света. Общее количество участников из России, СНГ и других стран мира исчислялось более, чем 230 производителями и компаниями. Участниками состоявшегося форума являлись профессионалы строительной индустрии страны, лидеры рынка и молодые компании. За четыре выставочных дня форум посетило порядка 14 000 частных гостей и специалистов строительной области. В этом году основной направленностью выставки, в первую очередь, выступила тематика импортозамещения, поддержка именно национальных производителей и развитие строительной индустрии Российской Федерации, в целом. Данный аспект активно обсуждался на круглых столах, семинарах и конференциях, входящих в деловую программу мероприятия.

Фотогалерея

Пост-релиз: в Москве состоялась 17-ая выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАНПост-релиз: в Москве состоялась 17-ая выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАНПост-релиз: в Москве состоялась 17-ая выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАНПост-релиз: в Москве состоялась 17-ая выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАН

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.