стать дилером

Пост-релиз: В Москве состоялась выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАН

01 фев

Пост-релиз: В Москве состоялась выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАН

выставкапост-релизосммосквавидео

С 24 по 27 января в Москве проводилась международная выставка «Отечественные строительные материалы (ОСМ)-2017» в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, в самом центре столицы. Традиционное участие в строительной отраслевой выставке принял отечественный завод «Вулкан», представив как свои последние разработки, так и базовый модельный ряд систем модульных дымоходов и их элементов. Стенд завода «Вулкан» находился в самом центре выставочного зала, что позволило наибольшему количеству посетителей познакомиться с современными решениями по организации безопасных и качественных систем отопления и дымоудаления.

На выставке наблюдалось большое количество строительных компаний из разных городов России и ближнего Зарубежья, которые представили свои товары и услуги, а также интересовались возможностью сотрудничества с заводом «Вулкан». Многие посетители выставочного стенда петербургского завода уже были хорошо знакомы с продукцией «Вулкан», а на выставке ОСМ смогли лично обсудить с представителями завода возможность и варианты установки систем дымоходов на свои объекты.

Большой интерес продукция «Вулкан» также вызвала у строительных компаний и девелоперов, так как дымоходы одноименной торговой марки хорошо подходят для создания инженерных систем многоквартирных жилых комплексов, торговых, спортивных и бизнес центров, городских котельных, промышленно-индустриальных объектов. Конечно, внимание продукции завода также уделяли розничные клиенты, которые планируют установку каминов и печей в своих загородных домах и банях. Благодаря хорошей организации и достаточному количеству выставочных дней, представителям завода «Вулкан» удалось уделить каждому посетителю стенда максимальное количество времени, оказать полноценную консультацию, рассказать о возможных вариантах, стоимости, конструкции и протяженности дымохода для каждого отдельно взятого строительного объекта.

На выставке «Отечественные строительные материалы» наблюдалось большое количество новых игроков строительного рынка России, а также интересные продукты и услуги. В течение всех выставочных дней имела место быть насыщенная деловая программа: участники и посетители смогли поучаствовать в дискуссиях, круглых столах и конференциях различной тематики. Много внимания было уделено перспективам и путям развития строительного рынка России и мира, новым потребностям клиентов, инновационным технологиям и разработкам.

Завод «Вулкан» благодарит организаторов выставки ОСМ за хороший уровень проведения мероприятия и всех посетителей стенда за повышенное внимание к продукции завода.

Завод ВУЛКАН на 18-ой специализированной выставке ОСМ

Фотогалерея

Пост-релиз: В Москве состоялась выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАНПост-релиз: В Москве состоялась выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАНПост-релиз: В Москве состоялась выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАНПост-релиз: В Москве состоялась выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАНПост-релиз: В Москве состоялась выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАНПост-релиз: В Москве состоялась выставка «Отечественные строительные материалы» с участием завода ВУЛКАН
08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх