Пост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm Novosibirsk

С 14 по 17 февраля 2017 года завод «Вулкан» продемонстрировал свои новые разработки, а также традиционный модельный ряд систем дымоудаления на отраслевой международной выставке Aquatherm Novosibirsk.

Выставочный стенд завода демонстрировал самые актуальные решения для создания систем дымоудаления как для частных объектов (загородных домов, дач, бань, домашних котельных), так и для промышленно-индустриальных предприятий, городских котельных, многоквартирных жилых комплексов. Посетители стенда имели возможность узнать оптимальные варианты устройства системы дымоудаления для своих объектов у официальных представителей завода. Так, специалисты завода «Вулкан» консультировали клиентов по протяженности, конструкции, материалам, стоимости будущего дымохода, выявляли технические и другие особенности систем дымоудаления в индивидуальном порядке.

Гостям стенда также были продемонстрированы дизайнерские решения стальных труб дымоходов в различные цвета. Благодаря такой возможности, дымовые трубы теперь могут выступать не только в качестве необходимого элемента системы отопления, на и как самостоятельная часть декора внутренних интерьеров и внешних экстерьеров. Так, например, дымоходы можно красить в единую цветовую палитру с фасадом здания или кровлей, а внутри помещений — в оттенки, соответствующие общему дизайнерскому оформлению пространства.

Большой интерес выставочный стенд завода «Вулкан» на Aquatherm Novosibirsk вызвал у строительных компаний, подрядчиков и девелоперов, которым был презентован модельный ряд коаксиальных дымоходов для поквартирного отопления в новых жилых комплексах, а также газоплотные системы дымоходов для промышленных объектов.

По итогам выставки наблюдался высокий интерес к продукции Санкт-петербургского завода, также стенд посетили гости, давно знакомые с одноименной торговой маркой и непосредственные пользователи дымоходными системами «Вулкан».

В рамках отраслевой выставки Aquatherm Novosibirsk состоялась насыщенная деловая программа, были освещены пути развития строительной области в России и мире, игроки рынка представили посетителям последние разработки области, новые технологии, материалы и услуги. Завод «Вулкан» благодарит организаторов выставки Aquatherm Novosibirsk за высокий уровень проведения мероприятия, насыщенную программу и актуальные тематические разделы.

Фотогалерея

Пост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm Novosibirsk
27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.