Пост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm Novosibirsk

Пост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm Novosibirsk

выставкаaquathermновосибирскпост-релиз

С 14 по 17 февраля 2017 года завод «Вулкан» продемонстрировал свои новые разработки, а также традиционный модельный ряд систем дымоудаления на отраслевой международной выставке Aquatherm Novosibirsk.

Выставочный стенд завода демонстрировал самые актуальные решения для создания систем дымоудаления как для частных объектов (загородных домов, дач, бань, домашних котельных), так и для промышленно-индустриальных предприятий, городских котельных, многоквартирных жилых комплексов. Посетители стенда имели возможность узнать оптимальные варианты устройства системы дымоудаления для своих объектов у официальных представителей завода. Так, специалисты завода «Вулкан» консультировали клиентов по протяженности, конструкции, материалам, стоимости будущего дымохода, выявляли технические и другие особенности систем дымоудаления в индивидуальном порядке.

Гостям стенда также были продемонстрированы дизайнерские решения стальных труб дымоходов в различные цвета. Благодаря такой возможности, дымовые трубы теперь могут выступать не только в качестве необходимого элемента системы отопления, на и как самостоятельная часть декора внутренних интерьеров и внешних экстерьеров. Так, например, дымоходы можно красить в единую цветовую палитру с фасадом здания или кровлей, а внутри помещений — в оттенки, соответствующие общему дизайнерскому оформлению пространства.

Большой интерес выставочный стенд завода «Вулкан» на Aquatherm Novosibirsk вызвал у строительных компаний, подрядчиков и девелоперов, которым был презентован модельный ряд коаксиальных дымоходов для поквартирного отопления в новых жилых комплексах, а также газоплотные системы дымоходов для промышленных объектов.

По итогам выставки наблюдался высокий интерес к продукции Санкт-петербургского завода, также стенд посетили гости, давно знакомые с одноименной торговой маркой и непосредственные пользователи дымоходными системами «Вулкан».

В рамках отраслевой выставки Aquatherm Novosibirsk состоялась насыщенная деловая программа, были освещены пути развития строительной области в России и мире, игроки рынка представили посетителям последние разработки области, новые технологии, материалы и услуги. Завод «Вулкан» благодарит организаторов выставки Aquatherm Novosibirsk за высокий уровень проведения мероприятия, насыщенную программу и актуальные тематические разделы.

Фотогалерея

Пост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm NovosibirskПост-релиз: завод ВУЛКАН на выставке Aquatherm Novosibirsk

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.