Пост-релиз: завод ВУЛКАН представил передовые решения отрасли дымоудаления России на февральской выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релиз

В Москве состоялась международная отраслевая выставка строительных технологий, оборудования, материалов и решений Aquatherm Moscow с активным участие Санкт-Петербургского завода ВУЛКАН. Мероприятие проходило с 6 по 9 февраля в МВЦ «Крокус Экспо».

В 2018 году мероприятие собрало под своим началом большое количество игроков рынка, представителей строительной индустрии, специалистов и производителей отрасли, а также частных посетителей. На основе главных разделов выставки Aquatherm Moscow были представлены последние технологии, разработки, материалы, оборудование и услуги строительной индустрии России и мира. Тематический обзор выставочной экспозиции состоял из товаров и решений отраслей отопления, дымоотведения, горячего и холодного водоснабжения, частных и индустриальных инженерных систем коммуникаций, банного комплекса.

Традиционным участником выставки Aquatherm Moscow – заводом ВУЛКАН были представлены последние достижения и разработки отрасли дымоотведения с объектов различного назначения и уровня сложности. Посетители стенда знакомились как с решениями по удалению дыма от бытовых домашних отопительных приборов (каминов, печей, топок, котлов и банных печей), так и со сложными проектами трасс дымоудаления для индустриальных предприятий. В рамках выставочной экспозиции ВУЛКАН был представлен как базовый ассортимент дымоходов и их элементов, так и новые модели, в том числе, дымоходы нестандартных диаметров, выполненные под заказ.

Продукция завода ВУЛКАН вызвала повышенный интерес как среди частных гостей, так и среди представителей строительной индустрии России. Так, крупные отечественные девелоперы с большим интересом изучили решения для коллективного отопления и дымоудаления в новых жилых комплексах с помощью систем коаксиальных дымоходов. А представители крупных производственных компаний познакомились с промышленными системами отведения продуктов сгорания для сложных технологических установок, индустриальных котельных, генераторов, ДГУ, газопоршневых установок, оборудования химической и нефтеперерабатывающей отрасли. В то же время, частные гости стенда ВУЛКАН проявили повышенный интерес как к простым, доступным и долговечным решениям дымоудаления от бытовых отопителей, так и к вариантам дизайнерского оформления подобных систем. Например, с помощью цветных, медных и латунных дымоходов, а также нового модельного ряда черных дымовых труб подключения.

В течение всех дней выставки посетители стенда ВУЛКАН имели возможность получить компетентную консультацию и предварительные расчеты по вариантам организации, стоимости, комплектации и протяженности трассы дымоудаления на своем объекте.

ВУЛКАН благодарит всех гостей своего стенда за проявленный интерес и внимание к продукции завода, а организаторов выставки Aquatherm Moscow за отличный уровень проведения мероприятия, насыщенную деловую и бизнес программу, актуальный модельный ряд решений и новинок строительной отрасли России и мира.

Фотогалерая

AQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, Москва
01 ноя

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.

монтаж дымоходановосибирскпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

Осенью 2018 года новосибирский департамент промышленных дымоходов завода ВУЛКАН закончил реализацию проекта по разработке и запуску трассы дымоудаления для Гурьевского хлебокомбината в Кемеровской области Алтайского края.

выставкаимпортозамещениемосквапроизводствопромышленные дымоходыheatpower

ВУЛКАН информирует: с 23 по 25 октября 2018 года завод примет участие в крупном выставочном проекте HEAT&POWER в Москве.