Пост-релиз: завод ВУЛКАН представил передовые решения отрасли дымоудаления России на февральской выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релиз

В Москве состоялась международная отраслевая выставка строительных технологий, оборудования, материалов и решений Aquatherm Moscow с активным участие Санкт-Петербургского завода ВУЛКАН. Мероприятие проходило с 6 по 9 февраля в МВЦ «Крокус Экспо».

В 2018 году мероприятие собрало под своим началом большое количество игроков рынка, представителей строительной индустрии, специалистов и производителей отрасли, а также частных посетителей. На основе главных разделов выставки Aquatherm Moscow были представлены последние технологии, разработки, материалы, оборудование и услуги строительной индустрии России и мира. Тематический обзор выставочной экспозиции состоял из товаров и решений отраслей отопления, дымоотведения, горячего и холодного водоснабжения, частных и индустриальных инженерных систем коммуникаций, банного комплекса.

Традиционным участником выставки Aquatherm Moscow – заводом ВУЛКАН были представлены последние достижения и разработки отрасли дымоотведения с объектов различного назначения и уровня сложности. Посетители стенда знакомились как с решениями по удалению дыма от бытовых домашних отопительных приборов (каминов, печей, топок, котлов и банных печей), так и со сложными проектами трасс дымоудаления для индустриальных предприятий. В рамках выставочной экспозиции ВУЛКАН был представлен как базовый ассортимент дымоходов и их элементов, так и новые модели, в том числе, дымоходы нестандартных диаметров, выполненные под заказ.

Продукция завода ВУЛКАН вызвала повышенный интерес как среди частных гостей, так и среди представителей строительной индустрии России. Так, крупные отечественные девелоперы с большим интересом изучили решения для коллективного отопления и дымоудаления в новых жилых комплексах с помощью систем коаксиальных дымоходов. А представители крупных производственных компаний познакомились с промышленными системами отведения продуктов сгорания для сложных технологических установок, индустриальных котельных, генераторов, ДГУ, газопоршневых установок, оборудования химической и нефтеперерабатывающей отрасли. В то же время, частные гости стенда ВУЛКАН проявили повышенный интерес как к простым, доступным и долговечным решениям дымоудаления от бытовых отопителей, так и к вариантам дизайнерского оформления подобных систем. Например, с помощью цветных, медных и латунных дымоходов, а также нового модельного ряда черных дымовых труб подключения.

В течение всех дней выставки посетители стенда ВУЛКАН имели возможность получить компетентную консультацию и предварительные расчеты по вариантам организации, стоимости, комплектации и протяженности трассы дымоудаления на своем объекте.

ВУЛКАН благодарит всех гостей своего стенда за проявленный интерес и внимание к продукции завода, а организаторов выставки Aquatherm Moscow за отличный уровень проведения мероприятия, насыщенную деловую и бизнес программу, актуальный модельный ряд решений и новинок строительной отрасли России и мира.

02 авг

Завод ВУЛКАН представляет информационный видеоролик с YouTube-канала PechObzor, посвященный отличиям и особенностям монтажа дымохода внутри и снаружи строений.

22 июнь

редизайндымоход в частный домдымоход для банидымоход для котлапромышленные дымоходыпроизводство

Двигаясь в ногу со временем, летом 2018 года завод по производству дымоходов ВУЛКАН запустил в работу новый сайт.

выставкакрасноярскклиматакватэкспост-релиз

19 мая 2018 года в Красноярске завершилось проведение крупной отраслевой выставки Сибири — "КлиматАкваТЭкс".

Фотогалерая

AQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, МоскваAQUATHERM INTERNATIONAL 2018, Москва