стать дилером

23 апр

Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)

выставкаmosbuildмосквапост-релиз

Буквально на прошлой неделе в Москве завершилась Неделя строительства и архитектуры MosBuild, которая проходила в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр»  с 14 по 17 апреля. Международная выставка Мосбилд традиционно собрала под своим началом многие ведущие компании и производители не только из России, но также из стран Европы и Азии. В этом году в выставке приняло участие, в том числе, большое количество молодых и перспективных компаний. Прошедшую выставку, несомненно, следует назвать действительно масштабной – как по количеству участников и уникальных посетителей, так и по внушительным размерам экспозиционной площади.

Выставочная двухэтажная площадка Мосбилд представляла вниманию каждого посетителя экспозицию новинок продукции и передовых технологических решений индустрии строительства и архитектуры. Залы выставки были разделены на тематические павильоны различной направленности, например,  «Окна», «Фасады», «Архитектурный свет», «Строительные материалы и оборудование» и многие другие. Для удобства посетителей организаторы предусмотрели специальные указатели и красную дорожку, которые, несомненно, помогали легко ориентироваться в выставочном пространстве и разнообразии стендов.

Активное участие в строительной выставке Мосбилд принял петербургский завод «Вулкан», специализирующийся на производстве современных систем дымоотведения из нержавеющей стали последнего поколения. Внутри выставочного стенда «Вулкан» наблюдалось большое количество заинтересованных посетителей. Повышенное внимание гости стенда проявляли не только к самой продукции «Вулкан», но и к официальным представителям завода, которые предоставляли компетентную консультацию каждому желающему. Стоило освободиться кому-либо из специалистов «Вулкан», как к нему сразу же подходил новый посетитель стенда с желанием получить ëмкую и профессиональную консультацию по организации полноценной системы дымоотведения как частного, так и промышленного характера. Для большего комфорта во время консультаций, на стенде были расположены столы и стулья, а также сопроводительные информационные материалы, брошюры, каталоги и схемы организации модульных систем дымоудаления «Вулкан». Непосредственно сам выставочный стенд демонстрировал гостям и посетителям базовые модели систем дымоходов и их элементов, знаменитые двустенные, одностенные и коаксиальные трубы, новую продукцию и технические разработки завода «Вулкан». Также всем посетителям были представлены варианты визуально – эстетического оформления стальных труб «Вулкан» в различных цветовых решениях.

Участие в ведущих отраслевых и международных выставках России является приоритетным направлением общественно - деловой жизни завода «Вулкан». В ближайшем будущем мы непременно будем продолжать информировать гостей сайта об актуальных событиях завода «Вулкан», в том числе об участии в выставках нового строительного сезона.

Фотогалерея

Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)
08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх