23 апр

Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)

выставкаmosbuildмосквапост-релиз

Буквально на прошлой неделе в Москве завершилась Неделя строительства и архитектуры MosBuild, которая проходила в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр»  с 14 по 17 апреля. Международная выставка Мосбилд традиционно собрала под своим началом многие ведущие компании и производители не только из России, но также из стран Европы и Азии. В этом году в выставке приняло участие, в том числе, большое количество молодых и перспективных компаний. Прошедшую выставку, несомненно, следует назвать действительно масштабной – как по количеству участников и уникальных посетителей, так и по внушительным размерам экспозиционной площади.

Выставочная двухэтажная площадка Мосбилд представляла вниманию каждого посетителя экспозицию новинок продукции и передовых технологических решений индустрии строительства и архитектуры. Залы выставки были разделены на тематические павильоны различной направленности, например,  «Окна», «Фасады», «Архитектурный свет», «Строительные материалы и оборудование» и многие другие. Для удобства посетителей организаторы предусмотрели специальные указатели и красную дорожку, которые, несомненно, помогали легко ориентироваться в выставочном пространстве и разнообразии стендов.

Активное участие в строительной выставке Мосбилд принял петербургский завод «Вулкан», специализирующийся на производстве современных систем дымоотведения из нержавеющей стали последнего поколения. Внутри выставочного стенда «Вулкан» наблюдалось большое количество заинтересованных посетителей. Повышенное внимание гости стенда проявляли не только к самой продукции «Вулкан», но и к официальным представителям завода, которые предоставляли компетентную консультацию каждому желающему. Стоило освободиться кому-либо из специалистов «Вулкан», как к нему сразу же подходил новый посетитель стенда с желанием получить ëмкую и профессиональную консультацию по организации полноценной системы дымоотведения как частного, так и промышленного характера. Для большего комфорта во время консультаций, на стенде были расположены столы и стулья, а также сопроводительные информационные материалы, брошюры, каталоги и схемы организации модульных систем дымоудаления «Вулкан». Непосредственно сам выставочный стенд демонстрировал гостям и посетителям базовые модели систем дымоходов и их элементов, знаменитые двустенные, одностенные и коаксиальные трубы, новую продукцию и технические разработки завода «Вулкан». Также всем посетителям были представлены варианты визуально – эстетического оформления стальных труб «Вулкан» в различных цветовых решениях.

Участие в ведущих отраслевых и международных выставках России является приоритетным направлением общественно - деловой жизни завода «Вулкан». В ближайшем будущем мы непременно будем продолжать информировать гостей сайта об актуальных событиях завода «Вулкан», в том числе об участии в выставках нового строительного сезона.

Фотогалерея

Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)Пострелиз: итоги прошедшей столичной выставки Мосбилд (MosBuild)

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.