С 3 по 6 октября 2017 года в Санкт-Петербурге прошла международная отраслевая выставка «Котлы и Горелки», в которой принимал участие завод «Вулкан» с экспозицией передовых решений систем дымоудаления. Мероприятие состоялось в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и собрало под своим началом ведущих специалистов энергетической отрасли, разработчиков, производителей и поставщиков оборудования, материалов и услуг.

В 2017 году выставка «Котлы и Горелки» праздновало свой юбилей – событие прошло в 15-ый раз. На выставке вниманию посетителей были представлены самые актуальные решения отраслей энергетики, электро- и теплоснабжения: технологии, материалы и услуги последнего поколения. Выставку посетили ведущие специалисты индустрии и большое количество частных гостей, которые смогли узнать про актуальные тенденции строительства, проектирования, ремонта. Основное внимание на прошедшей выставке было уделено отопительному, теплогенерирующему оборудованию как для бытовых систем, так и для промышленных, крупных индустриальных объектов, городских котельных и коммерческих объектов.

Завод «Вулкан» представил на выставке «Котлы и Горелки» последние разработки области качественного, эффективного и безопасного удаления дыма, газов и других продуктов сгорания от теплогенерирующего оборудования. Были представлены как бытовые решения для владельцев загородных домов, бань, дач, так и крупные системы дымоходов для объектов высокой энергоемкости, функционирующих за счет использования сложного оборудования, требующего особого подхода как со стороны проектирования и монтажа, так и с точки зрения энергетической эффективности и безопасности.

Большое внимание к экспозиции завода «Вулкан» было проявлено представителями крупных строительных и энергетических  организаций:

• индустриальными и крупными промышленными объектами
  • нефтедобывающими и нефтеперерабатывающими предприятиями
  • подрядчиками коммунальных служб
  • строительными организациями по возведению новых многоквартирных жилых комплексов
  • коммерческими строениями общественного назначения

Посетители стенда завода «Вулкан» имели возможность изучить наиболее выгодные и эффективные варианты по организации систем качественного отвода продуктов сгорания любой протяженности, диаметра, назначения и конфигурации. Официальные представители завода «Вулкан» консультировали гостей стенда, делали компетентный расчет будущих проектов, знакомили посетителей с разными вариантами систем дымоходов. Гости стенда имели возможность познакомиться с технологиями производства дымоходов и комплектующих, узнать технические и эксплуатационные характеристики дымоходных труб. И, конечно, гости выставки «Котлы и Горелки» смогли познакомиться с широким модельным рядом одностенных, двустенных и коаксиальных дымоходов, а также труб увеличенного диаметра и усиленных параметров.

Завод «Вулкан» благодарит всех гостей своего стенда за проявленный интерес и внимание к экспозиции, а организаторов выставки «Котлы и горелки» - за высокий уровень проведения мероприятия.

Фотогалерая

Пострелиз: в Санкт-Петербурге прошла международная отраслевая выставка «Котлы и Горелки» с участием завода «Вулкан»Пострелиз: в Санкт-Петербурге прошла международная отраслевая выставка «Котлы и Горелки» с участием завода «Вулкан»Пострелиз: в Санкт-Петербурге прошла международная отраслевая выставка «Котлы и Горелки» с участием завода «Вулкан»

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2019 года

aquathermвыставкамодульные дымоходымонтаж дымоходамосквановая продукцияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

В феврале 2019 года в Москве пройдет 23-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 12 по 15 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.