Пострелиз: завод «Вулкан» на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017

24 июль

Пострелиз: завод «Вулкан» на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017

выставкапост-релизекатеринбургиннопром

С 10 по 13 июля 2017 года в Екатеринбурге состоялась промышленная выставка международного значения – ИННОПРОМ-2017. В прошедшем событии активное участие приняло екатеринбургское представительство завода «Вулкан» по производству современных систем дымоудаления.

ИННОПРОМ-2017: более 600 участников-экспонентов из 20 стран

В этом году выставка ИННОПРОМ лишний раз подтвердила свой статус крупнейшего события промышленной индустрии Российской Федерации. Общая площадь выставочной экспозиции в этом году составила порядка 50 тысяч квадратных метров, на которых не менее 600 участников-экспонентов из 20 стран продемонстрировали свои последние достижения и разработки, новые технологии, товары и услуги, а также главные итоги года. Вместе с тем, по сравнению с прошлым годом, выставочная экспозиция приборов машиностроения и области робототехники увеличилась больше, чем в два раза.

Президент РФ Владимир Путин на выставке ИННОПРОМ

На церемонии открытия выставки ИННОПРОМ присутствовал президент Российской Федерации – Владимир Путин. Президент отметил активное внедрение инновационных технологий в российскую промышленность, рост производительности труда и наличие реальных результатов, которые положительно влияют на рост конкурентоспособности продукции национального производства. Владимир Путин также посетил второй день выставки для знакомства с образцами и новыми разработками, представленными компаниями-экспонентами и региональными Министерствами.

Последние промышленные технологии со всех континентов

На выставке ИННОПРОМ-2017, помимо отечественных производителей, наблюдалось большое количество участников из различных стран мира – Китая, Японии, Франции, Италии, Швеции, Турции, Чехии, Великобритании, Ирана, Индии, ЮАР, Финляндии, Белоруссии, Лихтенштейна и других. В рамках выставки состоялось множество деловых сессий, конференций, круглых столов и других мероприятий, на которых обсуждались текущие моменты промышленной отрасли России и мира, пути и стратегии развития, главные итоги года и другие важные вопросы.

Завод «Вулкан» на выставке ИННОПРОМ-2017: новые разработки и технологии производства

Крупный участник промышленной индустрии России – завод «Вулкан» на выставке ИННОПРОМ-2017 представил свой базовый модельный ряд высокотехнологичных систем бытового и индустриального назначения, а также линейку новых дымоходов последнего поколения. Участникам и делегатам из различных стран мира, а также частным посетителям были презентованы дымоходы и их элементы для частного и коммерческого строительства, а именно:

- дымоходы для банных и домашних печей, котлов, топок и каминов с изоляцией и без изоляции
- коаксиальные дымоходы для поквартирного дымоудаения
- дымоходы для промышленных котельных
- дымоходы для газопоршневых установок
- дымоходы для крупных индустриальных объектов

Большой интерес среди посетителей стенда вызвала новая продукция завода – цветные трубы дымоудаления, окрашенные по палитре RAL, и трубы с внешним контуром из меди и латуни. Гости стенда «Вулкан» узнали о технологиях производства современных модульных дымоходов, например, о 3D-моделировании, лазерной резке, сварке и формовке металла, роботизированных установках производственной линии, технологиях автоматизации  и прочих. Все желающие имели возможность задать интересующие вопросы официальным представителям завода «Вулкан», получить компетентную консультацию и бесплатный расчет проекта системы качественного дымоудаления с объектов любой сложности.

Фотогалерея

Пострелиз: завод «Вулкан» на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017Пострелиз: завод «Вулкан» на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017Пострелиз: завод «Вулкан» на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017Пострелиз: завод «Вулкан» на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017Пострелиз: завод «Вулкан» на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017Пострелиз: завод «Вулкан» на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2017

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.