Пострелиз. Завод ВУЛКАН на отраслевой выставке «КлиматАкваТЭкс»

Пострелиз. Завод ВУЛКАН на отраслевой выставке «КлиматАкваТЭкс»

климатакватэкспост-релизкрасноярсквыставкавидео

С 16 по 18 мая в Красноярске состоялась крупная отраслевая выставка «КлиматАкваТЭкс-2017» при участии завода по производству модульных систем дымоудаления из нержавеющей стали «Вулкан» и его новосибирского департамента. Участникам строительной индустрии России, а также частным посетителям выставки были продемонстрированы передовые решения и технологии индустрии дымоотведения за сезон 2016-2017 годов. Вместе с тем, завод «Вулкан» познакомил гостей стенда со своим базовым модельным рядом модульных дымоходов и их элементов, например, такими как:

• дымоходы модульной конструкции для бытовых целей: отведение продуктов сгорания от домашних печей, каминов, котлов, печей для бань и саун
  • дымоходы и элементы увеличенного диаметра для промышленно-индустриальных объектов, крупных городских и общественных строений, промышленных котельных, газопоршневых установок
  • коаксиальные дымоходы для поквартирного отопления для новых жилых комплексов

Среди новинок завода «Вулкан» большой интерес вызвали новые дизайнерские решения для систем дымоудаления. Это – дымоходы с внешним контуром из меди и латуни, а также трубы, окрашенные в различные цвета по палитре RAL для успешной интеграции в интерьеры помещений

В рамках «КлиматАкваТЭкс» представителями новосибирского департамента завода был проведен семинар с дилерами «Вулкан» на темы: «Современные модульные дымоходы «Вулкан». Новые возможности производства», «Промышленные системы дымоудаления «Вулкан».

По итогам мероприятия завод «Вулкан» был удостоен награды от организаторов выставки «КлиматАкваТЭкс». Завод был награжден особым дипломом в номинации «Конкурентоспособность» за продвижение на рынок Сибирского региона модульных дымоходных систем «Вулкан», обладающих высокими техническими и эксплуатационными характеристиками.

Отраслевая выставка «КлиматАкваТЭкс» в Красноярске показала высокий интерес крупного бизнеса, мелкого предпринимательства и жителей Сибирского региона к строительной отрасли России и ее возможностям. На выставке были продемонстрированы последние достижения отрасли, перспективы и пути развития строительной сферы как в самом регионе, в частности, так и в стране, в целом.

На выставке завод «Вулкан» представлял следующие тематические разделы: «Оборудование для отопления и теплоснабжения коллективных и частных объектов», «Оборудование для дымоудаления и вентиляции». Все гости стенда имели возможность задать интересующие их вопросы официальным представителям завода, выяснить стоимость, варианты конструкции, протяженности требуемой для их объектов системы качественного удаления дыма и продуктов сгорания. Завод «Вулкан» благодарит организаторов выставки за высочайший уровень проведения мероприятия, а всех гостей своего стенда за проявленный интерес и внимание к продукции и деятельности завода.

Представительство завода Вулкан на выставке КлиматАкваТэкс

Фотогалерая

КлиматАкваТЭкс 2017, КрасноярскКлиматАкваТЭкс 2017, КрасноярскКлиматАкваТЭкс 2017, КрасноярскКлиматАкваТЭкс 2017, КрасноярскКлиматАкваТЭкс 2017, КрасноярскКлиматАкваТЭкс 2017, КрасноярскКлиматАкваТЭкс 2017, Красноярск
11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.