Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

29 дек

Дорогие друзья!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В течение всего прошедшего, такого непростого, года мы продолжали расти и развиваться, производя высококачественные системы дымоудаления, разрабатывая новые линейки дымоходов для создания тепла и уюта в домах россиян, для создания комфорта и безопасности на производствах. Мы уверены, что продукция ВУЛКАН будет долгие десятилетия служить вашим задачам.

Желаем всего самого светлого, доброго и качественного в наступающем 2022 году!

25 янв

Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке "Aquatherm Moscow-2022"!

С 15 по 18 февраля завод ВУЛКАН примет участие в традиционной международной выставке "Aquatherm Moscow – 2022", на которой представит базовый модельный ряд, а также новинки производства дымоходных систем бытового и промышленного назначения последнего поколения.

29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.