Приглашаем на Международный промышленный форум ИННОПРОМ-2016 с участием завода ВУЛКАН

04 июль

екатеринбургиннопромвыставка

С 11 по 14 июля санкт-петербургский завод «Вулкан» примет участие в международной выставке ИННОПРОМ, которая состоится в Екатеринбурге. ИННОПРОМ является ведущим промышленным событием Российской Федерации, демонстрируя все самые актуальные достижения и технологии области. Данная выставка является также универсальной площадкой для взаимодействия мирового бизнеса, компаний, производителей и разных секторов индустрии.

В этом году на выставке ИННОПРОМ будут представлены приоритетные направления и пути развития как российской, так и мировой промышленности. В рамках мероприятия состоится шесть специализированных отраслевых выставок, которые осветят тематики:

• Оборудования, новых технологий обработки и изготовления материалов
  • Автоматизацию индустриальной области
  • Актуальных технологий для мегаполисов и городов
  • Технологий и оборудования для сектора энергетики
  • Машиностроения
  • Производства компонентов, оборудования и технологий для отрасли машиностроения

В этот раз на выставке ожидается не менее 52 000 посетителей из России, СНГ, Европы, стран Ближнего Зарубежья, Азии и Америки. Гости и участники выставки из 94 стран мира и 60 регионов РФ посетят ИННОПРОМ для знакомства с мировыми достижениями промышленной индустрии, новым оборудованием и технологиями, услугами и материалами. В течение четырех дней выставки состоится не менее 150 конференций и дискуссий, двусторонних встреч представителей и глав зарубежных и российских компаний. Также в рамках выставки ИННОПРОМ пройдет награждение номинантов национальной промышленной премии «Индустрия» от Правительства РФ.

Завод «Вулкан» на международной выставке ИННОПРОМ презентует участниками мировой промышленности последние достижения и разработки отрасли дымоудаления. Гости и участники выставки познакомятся с современной продукцией завода – модульными дымоходами из нержавеющей стали «Вулкан», их элементами и комплектующими. Представители производства расскажут посетителям стенда о технологиях и материалах изготовления стальных труб, областях их применения, преимуществах, конструкциях и рабочих параметрах.

Завод «Вулкан» является ведущим игроком национальной промышленности, проектируя, изготавливая и реализуя на российский рынок актуальные и высокотехнологичные решения по качественному удалению дыма и продуктов сгорания с объектов различного назначения.

Приглашаем всех желающих посетить выставку ИННОПРОМ с 11 по 14 июля 2016 года и стенд завода «Вулкан» № 1S26 в павильоне №1.

Вакансия: Менеджер по продажам дымоходов, г. Екатеринбург

вакансияекатеринбургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДЫМОХОДОВ (г. Екатеринбург)

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".