Приглашаем на Международный промышленный форум ИННОПРОМ-2016 с участием завода ВУЛКАН

04 июль

С 11 по 14 июля санкт-петербургский завод «Вулкан» примет участие в международной выставке ИННОПРОМ, которая состоится в Екатеринбурге. ИННОПРОМ является ведущим промышленным событием Российской Федерации, демонстрируя все самые актуальные достижения и технологии области. Данная выставка является также универсальной площадкой для взаимодействия мирового бизнеса, компаний, производителей и разных секторов индустрии.

В этом году на выставке ИННОПРОМ будут представлены приоритетные направления и пути развития как российской, так и мировой промышленности. В рамках мероприятия состоится шесть специализированных отраслевых выставок, которые осветят тематики:

• Оборудования, новых технологий обработки и изготовления материалов
  • Автоматизацию индустриальной области
  • Актуальных технологий для мегаполисов и городов
  • Технологий и оборудования для сектора энергетики
  • Машиностроения
  • Производства компонентов, оборудования и технологий для отрасли машиностроения

В этот раз на выставке ожидается не менее 52 000 посетителей из России, СНГ, Европы, стран Ближнего Зарубежья, Азии и Америки. Гости и участники выставки из 94 стран мира и 60 регионов РФ посетят ИННОПРОМ для знакомства с мировыми достижениями промышленной индустрии, новым оборудованием и технологиями, услугами и материалами. В течение четырех дней выставки состоится не менее 150 конференций и дискуссий, двусторонних встреч представителей и глав зарубежных и российских компаний. Также в рамках выставки ИННОПРОМ пройдет награждение номинантов национальной промышленной премии «Индустрия» от Правительства РФ.

Завод «Вулкан» на международной выставке ИННОПРОМ презентует участниками мировой промышленности последние достижения и разработки отрасли дымоудаления. Гости и участники выставки познакомятся с современной продукцией завода – модульными дымоходами из нержавеющей стали «Вулкан», их элементами и комплектующими. Представители производства расскажут посетителям стенда о технологиях и материалах изготовления стальных труб, областях их применения, преимуществах, конструкциях и рабочих параметрах.

Завод «Вулкан» является ведущим игроком национальной промышленности, проектируя, изготавливая и реализуя на российский рынок актуальные и высокотехнологичные решения по качественному удалению дыма и продуктов сгорания с объектов различного назначения.

Приглашаем всех желающих посетить выставку ИННОПРОМ с 11 по 14 июля 2016 года и стенд завода «Вулкан» № 1S26 в павильоне №1.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской