стать дилером

Приглашаем посетить стенд завода ВУЛКАН на столичной выставке MosBuild

13 апр

С 14 по 17 апреля 2015 года в столице пройдет крупнейшая строительная выставка России – MosBuild. Выставка состоится в пространстве ЦВК «Экспоцентр» и соберет под своим началом большое количество компаний-участников: как лидеров рынка, так и молодых перспективных предприятий.

Тематика выставки МосБилд традиционно посвящена строительной, интерьерной и архитектурной индустрии. За четыре выставочных дня, посетители, гости и участники события познакомятся с последними достижениями и разработками области, новой продукцией и технологическими решениями производителей. Масштабная экспозиция выставки будет охватывать полный спектр последних актуальных технологий, услуг и продукции как российской, так и мировой строительной индустрии.

Стоит отметить, что по количеству участников-экспонентов и уникальных посетителей, масштабам экспозиции и размерам выставочной площади, разнообразию представленной продукции и наполненности деловой программы, выставка Мосбилд входит в ТОП – 5 международных выставок строительной и архитектурной области. Организаторы  Мосбилд – 2015 заявляют об участии в выставке порядка 1550 компаний-экспонентов из не менее, чем 40 стран мира. Производители из России, Европы и Азии презентуют актуальную экспозицию оборудования, продукции и услуг, а также современные технологические решения, которые будут наглядно демонстрировать тенденции и пути развития мировой строительной, интерьерной и архитектурной промышленности.

Активное и традиционное участие в предстоящей выставке MosBuild примет петербургский завод «Вулкан». На выставочном стенде площадью в 20 кв. метров от  завода «Вулкан» будут презентованы:

  • Базовый модельный ряд модульных дымоходов «Вулкан» из нержавеющей стали
  • Детали и элементы для дымоходов «Вулкан»
  • Примеры одностенных, двустенных и коллективных систем дымоудаления
  • Новинки продукции «Вулкан»
  • Новые разработки и технологические решения области дымоотведения
  • Окрашенные дымовые трубы «Вулкан», демонстрирующие варианты визуального оформления дымоходов

Экспозиция продукции завода «Вулкан» будет интересна как частным владельцам коттеджей и загородных домов, так и крупным промышленным предприятиям, производителям генераторов и котельного оборудования, проектировщикам, конструкторам и строителям, представителям торговых, спортивных и бизнес центров, общественных и коммерческих многофункциональных комплексов. Каждый посетитель стенда «Вулкан» будет иметь возможность получить профессиональную высококвалифицированную консультацию от официальных представителей завода.

Приглашаем вас с 14 по 17 апреля в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, дом 14. Выставочный стенд завода «Вулкан» будет располагаться в павильоне 2-2, стенд № D413.

Фотогалерея

Приглашаем посетить стенд завода ВУЛКАН на столичной выставке MosBuildПриглашаем посетить стенд завода ВУЛКАН на столичной выставке MosBuildПриглашаем посетить стенд завода ВУЛКАН на столичной выставке MosBuild
27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

06 май

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

22 фев

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх