Приглашаем посетить стенд завода ВУЛКАН на столичной выставке MosBuild

13 апр

Приглашаем посетить стенд завода ВУЛКАН на столичной выставке MosBuild

выставкаmosbuildмосква

С 14 по 17 апреля 2015 года в столице пройдет крупнейшая строительная выставка России – MosBuild. Выставка состоится в пространстве ЦВК «Экспоцентр» и соберет под своим началом большое количество компаний-участников: как лидеров рынка, так и молодых перспективных предприятий.

Тематика выставки МосБилд традиционно посвящена строительной, интерьерной и архитектурной индустрии. За четыре выставочных дня, посетители, гости и участники события познакомятся с последними достижениями и разработками области, новой продукцией и технологическими решениями производителей. Масштабная экспозиция выставки будет охватывать полный спектр последних актуальных технологий, услуг и продукции как российской, так и мировой строительной индустрии.

Стоит отметить, что по количеству участников-экспонентов и уникальных посетителей, масштабам экспозиции и размерам выставочной площади, разнообразию представленной продукции и наполненности деловой программы, выставка Мосбилд входит в ТОП – 5 международных выставок строительной и архитектурной области. Организаторы  Мосбилд – 2015 заявляют об участии в выставке порядка 1550 компаний-экспонентов из не менее, чем 40 стран мира. Производители из России, Европы и Азии презентуют актуальную экспозицию оборудования, продукции и услуг, а также современные технологические решения, которые будут наглядно демонстрировать тенденции и пути развития мировой строительной, интерьерной и архитектурной промышленности.

Активное и традиционное участие в предстоящей выставке MosBuild примет петербургский завод «Вулкан». На выставочном стенде площадью в 20 кв. метров от  завода «Вулкан» будут презентованы:

• Базовый модельный ряд модульных дымоходов «Вулкан» из нержавеющей стали
  • Детали и элементы для дымоходов «Вулкан»
  • Примеры одностенных, двустенных и коллективных систем дымоудаления
  • Новинки продукции «Вулкан»
  • Новые разработки и технологические решения области дымоотведения
  • Окрашенные дымовые трубы «Вулкан», демонстрирующие варианты визуального оформления дымоходов

Экспозиция продукции завода «Вулкан» будет интересна как частным владельцам коттеджей и загородных домов, так и крупным промышленным предприятиям, производителям генераторов и котельного оборудования, проектировщикам, конструкторам и строителям, представителям торговых, спортивных и бизнес центров, общественных и коммерческих многофункциональных комплексов. Каждый посетитель стенда «Вулкан» будет иметь возможность получить профессиональную высококвалифицированную консультацию от официальных представителей завода.

Приглашаем вас с 14 по 17 апреля в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, дом 14. Выставочный стенд завода «Вулкан» будет располагаться в павильоне 2-2, стенд № D413.

Фотогалерея

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".