Приглашаем посетить стенд завода ВУЛКАН на столичной выставке MosBuild

13 апр

С 14 по 17 апреля 2015 года в столице пройдет крупнейшая строительная выставка России – MosBuild. Выставка состоится в пространстве ЦВК «Экспоцентр» и соберет под своим началом большое количество компаний-участников: как лидеров рынка, так и молодых перспективных предприятий.

Тематика выставки МосБилд традиционно посвящена строительной, интерьерной и архитектурной индустрии. За четыре выставочных дня, посетители, гости и участники события познакомятся с последними достижениями и разработками области, новой продукцией и технологическими решениями производителей. Масштабная экспозиция выставки будет охватывать полный спектр последних актуальных технологий, услуг и продукции как российской, так и мировой строительной индустрии.

Стоит отметить, что по количеству участников-экспонентов и уникальных посетителей, масштабам экспозиции и размерам выставочной площади, разнообразию представленной продукции и наполненности деловой программы, выставка Мосбилд входит в ТОП – 5 международных выставок строительной и архитектурной области. Организаторы  Мосбилд – 2015 заявляют об участии в выставке порядка 1550 компаний-экспонентов из не менее, чем 40 стран мира. Производители из России, Европы и Азии презентуют актуальную экспозицию оборудования, продукции и услуг, а также современные технологические решения, которые будут наглядно демонстрировать тенденции и пути развития мировой строительной, интерьерной и архитектурной промышленности.

Активное и традиционное участие в предстоящей выставке MosBuild примет петербургский завод «Вулкан». На выставочном стенде площадью в 20 кв. метров от  завода «Вулкан» будут презентованы:

• Базовый модельный ряд модульных дымоходов «Вулкан» из нержавеющей стали
  • Детали и элементы для дымоходов «Вулкан»
  • Примеры одностенных, двустенных и коллективных систем дымоудаления
  • Новинки продукции «Вулкан»
  • Новые разработки и технологические решения области дымоотведения
  • Окрашенные дымовые трубы «Вулкан», демонстрирующие варианты визуального оформления дымоходов

Экспозиция продукции завода «Вулкан» будет интересна как частным владельцам коттеджей и загородных домов, так и крупным промышленным предприятиям, производителям генераторов и котельного оборудования, проектировщикам, конструкторам и строителям, представителям торговых, спортивных и бизнес центров, общественных и коммерческих многофункциональных комплексов. Каждый посетитель стенда «Вулкан» будет иметь возможность получить профессиональную высококвалифицированную консультацию от официальных представителей завода.

Приглашаем вас с 14 по 17 апреля в ЦВК «Экспоцентр» по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, дом 14. Выставочный стенд завода «Вулкан» будет располагаться в павильоне 2-2, стенд № D413.

Фотогалерея

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.