Приглашение на семинар "Программа партнерства и активная политика роста продаж. План развития 2010

26 янв

москвасеминар

Компания-производитель модульных дымоходов под маркой "Вулкан" - приглашает Вас на семинар "Программа партнерства и активная политика роста продаж. План развития 2010".

Семинар посвящен новой концепции сотрудничества. В ее основе лежит гибкая политика ценообразования, предоставление широкого спектра номенклатуры товара, информационная рекламная поддержка (консультации по товару, технические каталоги, рекламные материалы), обучение персонала. Кроме того, мы хотели бы обсудить с Вами коммерческую составляющую сотрудничества и определить наиболее приемлемые ее варианты.

Семинар состоится 6 марта 2009 года в 12:00 часов, в рамках выставки "AquaTermExpo" по адресу г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, "Конгресс-центр", 3-ий этаж, зал "Стеклянный купол" (вход с набережной).

Для участия на нашем семинаре Вам необходимо выполнить одно из условий:

•     Получить приглашение на выставу "AquaTermExpo"
  •     Подтвердить свое желание учавствовать на семинаре по телефону или электронной почте с указанием вашей организации и ФИО участников

Контактное лицо: Хамидуллин Юрий Вакифович

e-mail: sales@dymohodvulkan.ru

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2019 года

aquathermвыставкамодульные дымоходымонтаж дымоходамосквановая продукцияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

В феврале 2019 года в Москве пройдет 23-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 12 по 15 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.