Приглашение на семинар "Программа партнерства и активная политика роста продаж. План развития 2010

26 янв

москвасеминар

Компания-производитель модульных дымоходов под маркой "Вулкан" - приглашает Вас на семинар "Программа партнерства и активная политика роста продаж. План развития 2010".

Семинар посвящен новой концепции сотрудничества. В ее основе лежит гибкая политика ценообразования, предоставление широкого спектра номенклатуры товара, информационная рекламная поддержка (консультации по товару, технические каталоги, рекламные материалы), обучение персонала. Кроме того, мы хотели бы обсудить с Вами коммерческую составляющую сотрудничества и определить наиболее приемлемые ее варианты.

Семинар состоится 6 марта 2009 года в 12:00 часов, в рамках выставки "AquaTermExpo" по адресу г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, "Конгресс-центр", 3-ий этаж, зал "Стеклянный купол" (вход с набережной).

Для участия на нашем семинаре Вам необходимо выполнить одно из условий:

•     Получить приглашение на выставу "AquaTermExpo"
  •     Подтвердить свое желание учавствовать на семинаре по телефону или электронной почте с указанием вашей организации и ФИО участников

Контактное лицо: Хамидуллин Юрий Вакифович

e-mail: sales@dymohodvulkan.ru

01 ноя

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.

монтаж дымоходановосибирскпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

Осенью 2018 года новосибирский департамент промышленных дымоходов завода ВУЛКАН закончил реализацию проекта по разработке и запуску трассы дымоудаления для Гурьевского хлебокомбината в Кемеровской области Алтайского края.

выставкаимпортозамещениемосквапроизводствопромышленные дымоходыheatpower

ВУЛКАН информирует: с 23 по 25 октября 2018 года завод примет участие в крупном выставочном проекте HEAT&POWER в Москве.