Приглашение на семинар "Программа партнерства и активная политика роста продаж. План развития 2010

26 янв

москвасеминар

Компания-производитель модульных дымоходов под маркой "Вулкан" - приглашает Вас на семинар "Программа партнерства и активная политика роста продаж. План развития 2010".

Семинар посвящен новой концепции сотрудничества. В ее основе лежит гибкая политика ценообразования, предоставление широкого спектра номенклатуры товара, информационная рекламная поддержка (консультации по товару, технические каталоги, рекламные материалы), обучение персонала. Кроме того, мы хотели бы обсудить с Вами коммерческую составляющую сотрудничества и определить наиболее приемлемые ее варианты.

Семинар состоится 6 марта 2009 года в 12:00 часов, в рамках выставки "AquaTermExpo" по адресу г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, "Конгресс-центр", 3-ий этаж, зал "Стеклянный купол" (вход с набережной).

Для участия на нашем семинаре Вам необходимо выполнить одно из условий:

•     Получить приглашение на выставу "AquaTermExpo"
  •     Подтвердить свое желание учавствовать на семинаре по телефону или электронной почте с указанием вашей организации и ФИО участников

Контактное лицо: Хамидуллин Юрий Вакифович

e-mail: sales@dymohodvulkan.ru

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.