Приглашение на семинар "Программа партнерства и активная политика роста продаж. План развития 2010

26 янв

москвасеминар

Компания-производитель модульных дымоходов под маркой "Вулкан" - приглашает Вас на семинар "Программа партнерства и активная политика роста продаж. План развития 2010".

Семинар посвящен новой концепции сотрудничества. В ее основе лежит гибкая политика ценообразования, предоставление широкого спектра номенклатуры товара, информационная рекламная поддержка (консультации по товару, технические каталоги, рекламные материалы), обучение персонала. Кроме того, мы хотели бы обсудить с Вами коммерческую составляющую сотрудничества и определить наиболее приемлемые ее варианты.

Семинар состоится 6 марта 2009 года в 12:00 часов, в рамках выставки "AquaTermExpo" по адресу г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, "Конгресс-центр", 3-ий этаж, зал "Стеклянный купол" (вход с набережной).

Для участия на нашем семинаре Вам необходимо выполнить одно из условий:

•     Получить приглашение на выставу "AquaTermExpo"
  •     Подтвердить свое желание учавствовать на семинаре по телефону или электронной почте с указанием вашей организации и ФИО участников

Контактное лицо: Хамидуллин Юрий Вакифович

e-mail: sales@dymohodvulkan.ru

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.