Приглашение на семинар "Программа партнерства и активная политика роста продаж. План развития 2010

26 янв

москвасеминар

Компания-производитель модульных дымоходов под маркой "Вулкан" - приглашает Вас на семинар "Программа партнерства и активная политика роста продаж. План развития 2010".

Семинар посвящен новой концепции сотрудничества. В ее основе лежит гибкая политика ценообразования, предоставление широкого спектра номенклатуры товара, информационная рекламная поддержка (консультации по товару, технические каталоги, рекламные материалы), обучение персонала. Кроме того, мы хотели бы обсудить с Вами коммерческую составляющую сотрудничества и определить наиболее приемлемые ее варианты.

Семинар состоится 6 марта 2009 года в 12:00 часов, в рамках выставки "AquaTermExpo" по адресу г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, "Конгресс-центр", 3-ий этаж, зал "Стеклянный купол" (вход с набережной).

Для участия на нашем семинаре Вам необходимо выполнить одно из условий:

•     Получить приглашение на выставу "AquaTermExpo"
  •     Подтвердить свое желание учавствовать на семинаре по телефону или электронной почте с указанием вашей организации и ФИО участников

Контактное лицо: Хамидуллин Юрий Вакифович

e-mail: sales@dymohodvulkan.ru

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.