29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.

В видеоролике дымоход ВУЛКАН виден по всей своей вертикали. На сегодняшний день нитки дымохода зашиты декоративными панелями, и взгляду доступен только верхний участок дымовых труб. Интересная особенность данного проекта заключается в том, что горизонтальный участок дымохода разработан инженерами завода ВУЛКАН для установки в специальные подземные каналы. Данное инженерное решение позволило освободить территорию для организации придомовой парковки у жилого комплекса «Дом на набережной».

Успешно реализованный и уже введенный в эксплуатацию проект системы дымоудаления от ЖК «Дом на набережной» - является одним из многих проектов аналогичных систем от завода ВУЛКАН по всей России. В связи с активным строительством новых жилых домов и комплексов, наблюдается высокий спрос на промышленные системы дымоотведения от застройщиков. Завод ВУЛКАН имеет многолетний опыт по разработке, проектированию, изготовлению и монтажу систем отведения дыма от городских и промышленных котельных, а также систем поквартирного отопления и горячего водоснабжения в новых жилых домах и комплексах.

Проектирование и производство систем дымоходов для городских котельных осуществляется заводом ВУЛКАН в строгом соответствии нормам и требованиям пожарной и эксплуатационной безопасности. При реализации проекта и подготовки технического задания, учитываются особенности каждого объекта и сооружения, производятся необходимые расчеты с учетом требований Заказчика, инженерных и проектировочных нюансов.

Система дымоудаления ВУЛКАН для ЖК «Дом на набережной» и многие другие реализованные аналогичные проекты позволяют застройщикам организовывать автономные системы отопления и горячего водоснабжения для возводимых объектов жилого, коммерческого или индустриального назначения. Отдельно стоящие или пристроенные газовые котельные, оснащенные качественной и современной системой удаления продуктов сгорания, являются важным элементом инфраструктуры городского значения и используются для теплоснабжения как отдельных жилых комплексов, так и целых районов.

Система дымоотведения, состоящая из двух стволов дымоходов, спроектированная для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге, изготовлена на производственных мощностях завода ВУЛКАН с применением передовых технологий и роботизированного оборудования последнего поколения.

Если вам требуется современный проект дымоотводящей системы для частного дома, жилого комплекса, газовой котельной, коммерческого объекта или промышленного предприятия, вы можете обратиться к специалистам завода ВУЛКАН через форму обратной связи на сайте или по телефону горячей линии 8 (800) 302-64-20.

Промышленный дымоход ВУЛКАН от котельной в ЖК "Дом на набережной", Санкт-Петербург

Фотогалерея

29 ноя

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

видеодымоход для котлакоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьсанкт-петербургстроительство и ремонт

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

видеозагородный домкоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствосанкт-петербургпромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьстроительство и ремонт

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.