Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

29 ноя

Проект системы дымоотведения для ЖК «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге

Завод ВУЛКАН представляет видеоролик с демонстрацией недавно введенной в эксплуатацию системы дымоудаления для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге. Новый жилой комплекс оснащен системой автономного отопления от пристроенной котельной, для работы которой завод ВУЛКАН спроектировал, изготовил и установил две нитки дымохода в 450 и 550 мм высотой в 62 метра.

В видеоролике дымоход ВУЛКАН виден по всей своей вертикали. На сегодняшний день нитки дымохода зашиты декоративными панелями, и взгляду доступен только верхний участок дымовых труб. Интересная особенность данного проекта заключается в том, что горизонтальный участок дымохода разработан инженерами завода ВУЛКАН для установки в специальные подземные каналы. Данное инженерное решение позволило освободить территорию для организации придомовой парковки у жилого комплекса «Дом на набережной».

Успешно реализованный и уже введенный в эксплуатацию проект системы дымоудаления от ЖК «Дом на набережной» - является одним из многих проектов аналогичных систем от завода ВУЛКАН по всей России. В связи с активным строительством новых жилых домов и комплексов, наблюдается высокий спрос на промышленные системы дымоотведения от застройщиков. Завод ВУЛКАН имеет многолетний опыт по разработке, проектированию, изготовлению и монтажу систем отведения дыма от городских и промышленных котельных, а также систем поквартирного отопления и горячего водоснабжения в новых жилых домах и комплексах.

Проектирование и производство систем дымоходов для городских котельных осуществляется заводом ВУЛКАН в строгом соответствии нормам и требованиям пожарной и эксплуатационной безопасности. При реализации проекта и подготовки технического задания, учитываются особенности каждого объекта и сооружения, производятся необходимые расчеты с учетом требований Заказчика, инженерных и проектировочных нюансов.

Система дымоудаления ВУЛКАН для ЖК «Дом на набережной» и многие другие реализованные аналогичные проекты позволяют застройщикам организовывать автономные системы отопления и горячего водоснабжения для возводимых объектов жилого, коммерческого или индустриального назначения. Отдельно стоящие или пристроенные газовые котельные, оснащенные качественной и современной системой удаления продуктов сгорания, являются важным элементом инфраструктуры городского значения и используются для теплоснабжения как отдельных жилых комплексов, так и целых районов.

Система дымоотведения, состоящая из двух стволов дымоходов, спроектированная для жилого комплекса «Дом на набережной» в Санкт-Петербурге, изготовлена на производственных мощностях завода ВУЛКАН с применением передовых технологий и роботизированного оборудования последнего поколения.

Если вам требуется современный проект дымоотводящей системы для частного дома, жилого комплекса, газовой котельной, коммерческого объекта или промышленного предприятия, вы можете обратиться к специалистам завода ВУЛКАН через форму обратной связи на сайте или по телефону горячей линии 8 (800) 302-64-20.

Промышленный дымоход ВУЛКАН от котельной в ЖК "Дом на набережной", Санкт-Петербург

Фотогалерея

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.