Проектные работы

02 июль

Проектные работы

производство
Завод "Вулкан" выполняет следующие проектные работы:
Аэродинамический расчет, проекты дымовых труб для котельных большой мощности производится ТОЛЬКО в Санкт-Петербурге, т. (812) 702-36-37, доб. 692, 693.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.