стать дилером

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

видеозагородный домкоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствосанкт-петербургпромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьстроительство и ремонт

Завод ВУЛКАН занимается разработкой, проектированием и изготовлением дымоходов как для частных жилых строений, так и для объектов промышленно-индустриального назначения. Вместе с тем, завод реализует проекты систем удаления продуктов сгорания от городских котельных для новых жилых комплексов в различных районах города.

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Для отдельно стоящей газовой котельной в поселке Янино-1 завод ВУЛКАН разработал проект системы дымоудаления, состоящей из четырех стволов дымоходов. Следуя подготовленному проекту, завод изготовил и установил два ствола промышленных труб диаметром 1150х1250 мм и два ствола труб диаметром 650х750 мм. Все четыре ствола дымовых труб имеют высоту в 30 мм, а также требуемые крепежные конструкции и фермы.

Промышленный дымоход из четырех стволов увеличенного диаметра был разработан в проектировочном отделе ВУЛКАН и изготовлен с использованием производственных мощностей завода. При изготовлении труб применялись самые актуальные технологии и оборудование: автоматическая роботизированная линия производства, лазерные станки сварки и вальцовки швов и другие разработки индустрии.

Реализованный проект промышленного дымохода для отдельно стоящей газовой котельной в поселке Янино-1 разработан с учетом климатических и эксплуатационных особенностей объекта. Так, дымоход для котельной рассчитан на работу в сложных погодных условиях Ленинградской области, устойчив как к низким, так и к высоким температурам, воздействию шквальных ветров и другим нагрузкам. Вместе с тем, эксплуатационные параметры промышленного дымохода строго выверены и рассчитаны на работу вместе со сложным котельным оборудованием объекта.

Введенная в эксплуатацию котельная с промышленным дымоходом ВУЛКАН будет обеспечивать отопление сразу нескольких жилых комплексов в поселке Янино-1.

Напоминаем, что заказать проект частного или промышленного дымохода, а также познакомиться с уже реализованными проектами можно как на официальном сайте завода, так и по телефону горячей линии 8 (800) 302-64-20.

Промышленный дымоход ВУЛКАН от газовой котельной в "Янино-1", Санкт-Петербург
07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

25 май

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

16 апр

ВУЛКАН VBR - двухконтурные элементы с изоляцией

дымоход в частный домдымоход для банизагородный доммодульные дымоходыновая продукцияпроизводствостроительствостроительство и ремонттрубы дымохода

Завод ВУЛКАН дополнил свою серию дымоходов VBR двухконтурными элементами с изоляцией. При выходе на российский рынок, линейка VBR представляла собой одноконтурные дымоходы круглого сечения с нанесенным покрытием черного цвета.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх