Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

13 дек

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.

Работа завода ВУЛКАН заключалась в проектировании и установке системы дымоудаления от отдельно стоящей котельной для полного теплоснабжения детской областной больницы и поликлиники в городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области. Строительство самой больницы и поликлиники пока что еще не закончилось и происходит в плановом режиме. Вместе с тем, непосредственно сама котельная и система удаления дыма от нее уже построены и готовы к запуску в эксплуатацию.

Завод ВУЛКАН спроектировал и установил четыре ствола промышленных дымоходов для автономной котельной диаметров 650 и 750 мм и высотой в 36,5 метров. Теплопроизводимость котельной составляет порядка 20 МВт, и вместе с современной системой дымоотведения ВУЛКАН, мощности данной котельной будут обеспечивать теплом весь комплекс детской областной больницы и поликлиники, а также близлежащую территорию.

Завод ВУЛКАН занимается реализацией социально значимых проектов городского и областного назначения уже несколько десятков лет. Помимо выпуска бытовых дымоходов для частного жилого сектора, завод ВУЛКАН значительную часть своей деятельности направляет на подготовку и введение в эксплуатацию сложных промышленных объектов. В частности – это современные системы дымоудаления от отдельно стоящих и пристроенных котельных для:

• городских и областных больниц
  • жилых многоквартирных домов
  • торговых центров
  • спортивных комплексов
  • банных и спа комплексов
  • бизнес-центров
  • санаториев, домов отдыха и отелей
  • производственных объектов
  • индустриальных предприятий
  • месторождений полезных ископаемых

Качественно работающая котельная с современной системой дымоудаления является важным объектом инфраструктуры, так как обеспечивает бесперебойное функционирование инженерных сетей по теплоснабжению и ГВС многих строений и объектов. Проектирование, изготовление и установка промышленных дымоходов ВУЛКАН осуществляется силами специалистов завода на собственном производстве высочайшего уровня технологического оснащения.

Заказать подготовку и реализацию системы промышленных дымоходов любой сложности для своего объекта можно связавшись со специалистами завода ВУЛКАН по телефону: 8-800-302-64-20.

Промышленный дымоход ВУЛКАН от котельной детской больницы и поликлиники, Санкт-Петербург

Исследования в области подавления шума

исследованияновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН приступил к исследованиям в области подавления шума, распространяющегося по системам дымовых газов.

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.