Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

13 дек

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.

Работа завода ВУЛКАН заключалась в проектировании и установке системы дымоудаления от отдельно стоящей котельной для полного теплоснабжения детской областной больницы и поликлиники в городе Сертолово Всеволожского района Ленинградской области. Строительство самой больницы и поликлиники пока что еще не закончилось и происходит в плановом режиме. Вместе с тем, непосредственно сама котельная и система удаления дыма от нее уже построены и готовы к запуску в эксплуатацию.

Завод ВУЛКАН спроектировал и установил четыре ствола промышленных дымоходов для автономной котельной диаметров 650 и 750 мм и высотой в 36,5 метров. Теплопроизводимость котельной составляет порядка 20 МВт, и вместе с современной системой дымоотведения ВУЛКАН, мощности данной котельной будут обеспечивать теплом весь комплекс детской областной больницы и поликлиники, а также близлежащую территорию.

Завод ВУЛКАН занимается реализацией социально значимых проектов городского и областного назначения уже несколько десятков лет. Помимо выпуска бытовых дымоходов для частного жилого сектора, завод ВУЛКАН значительную часть своей деятельности направляет на подготовку и введение в эксплуатацию сложных промышленных объектов. В частности – это современные системы дымоудаления от отдельно стоящих и пристроенных котельных для:

• городских и областных больниц
  • жилых многоквартирных домов
  • торговых центров
  • спортивных комплексов
  • банных и спа комплексов
  • бизнес-центров
  • санаториев, домов отдыха и отелей
  • производственных объектов
  • индустриальных предприятий
  • месторождений полезных ископаемых

Качественно работающая котельная с современной системой дымоудаления является важным объектом инфраструктуры, так как обеспечивает бесперебойное функционирование инженерных сетей по теплоснабжению и ГВС многих строений и объектов. Проектирование, изготовление и установка промышленных дымоходов ВУЛКАН осуществляется силами специалистов завода на собственном производстве высочайшего уровня технологического оснащения.

Заказать подготовку и реализацию системы промышленных дымоходов любой сложности для своего объекта можно связавшись со специалистами завода ВУЛКАН по телефону: 8-800-302-64-20.

Промышленный дымоход ВУЛКАН от котельной детской больницы и поликлиники, Санкт-Петербург

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.