Репортаж: в новом жилом комплексе под Великим Новгородом устанавливаются дымоходы ВУЛКАН

Завод «Вулкан» производит модульные дымоходы из нержавеющей стали, которые характеризуются не только высочайшим качеством и надежностью, но еще и предельной простотой сборки и монтажа. Эти и многие другие технические и эксплуатационные показатели труб торговой марки «Вулкан» делают их все более востребованными и популярными по всей России.

Современное оснащение и мощности завода «Вулкан» позволяют производить дымоходы в том количестве, которое отвечает растущим потребностям отечественного рынка и строительной индустрии. Например, необходимость в качественных дымоходах есть у многих девелоперов, в зону компетенции которых входят спортивные и торговые комплексы, городские и областные котельные,  социальные и общественные объекты, муниципальные строения и другие. Сегодня все больше региональных строителей и проектировщиков крупных индустриальных и общественных объектов приобретают дымоходные трубы торговой марки «Вулкан».

Растущая популярность на дымоходы «Вулкан» рождает повышенный интерес к данной продукции различных СМИ и каналов. Например, недавно в сети появился мини-репортаж Интернет – канала PechObzor, который занимается освещением актуальных технологий и новой продукции печной и каминной индустрии. Репортаж ведется из Новгородской области – поселка Любытино близ города Боровичи. Оказывается, здесь завершается строительство нового жилого комплекса, в рамках муниципального проекта по переселению людей из ветхого жилья в новое. Как становится известно из репортажа, по фасаду нового жилого комплекса устанавливаются дымоходы «Вулкан» высотой в 7-8 метров. Дымоходные трубы будут подключены к газовым котлам, тем самым, обеспечивая весь жилой дом качественным отоплением и горячей водой. В репортаже специалист – монтировщик рассказывает об особенностях и возможностях установки дымоходов «Вулкан» в зимнее время и сложные погодные условия. Также он демонстрирует простоту сборки отдельных секций труб в 2-3 метра, которые потом соединяются друг с другом во время итогового монтажа на фасаде жилого комплекса. Из репортажа становится известно, что трубы «Вулкан» собираются как конструктор по секциям – это дает возможность монтажа труб большой длины и протяженности, притом, вне зависимости от погодных условий на улице. В репортаже зрителям наглядно демонстрируются эти тезисы, а также на практике показывается оперативность и легкость сборки отдельных секций труб, соединение элементов, монтаж крепежей и уплотнителей.

Pech Obzor в Новгородской области, г. Боровичи. Дымоходы "ВУЛКАН"
27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.