стать дилером

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

видеодымоход для котлакоаксиальные дымоходыкотельная для жкмонтаж системы дымоудаленияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасностьсанкт-петербургстроительство и ремонт

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

Новый проект системы дымоудаления подготовлен для пристроенной котельной жилого комплекса «Малая Охта» в Санкт-Петербурге. Аналогичные системы существуют в большом количестве как в Санкт-Петербурге, так и во многих других регионах России. Новые многоквартирные жилые комплексы, возводимые по всей стране, нуждаются в качественных инженерных системах, в том числе, в соответствующей инфраструктуре теплоснабжения. Для обеспечения нужд жилых комплексов возводятся пристроенные или отдельно стоящие газовые котельные, которые обеспечивают теплоснабжением один или несколько жилых комплексов, а иногда – и целые районы. Завод ВУЛКАН занимается разработкой, проектированием, производством и установкой современных систем удаления дыма от городских и областных газовых котельных для обеспечения нужд новых жилых домов.

В 2019 году силами завода ВУЛКАН был подготовлен и введен в эксплуатацию проект по системе дымоудаления от пристроенной котельной ЖК "Малая Охта", состоящей из двух стволов. Теплоснабжение всего жилого комплекса обеспечивается с помощью этой котельной и двух веток дымохода, высота которых составляет 47 метров. Диаметр первой дымовой трубы составляет 650 мм, второй – 500 мм. Проектирование и изготовление системы дымоотведения от котельной осуществлялось в строгом соответствии требованиям Заказчика, а также нормам пожарной и эксплуатационной безопасности подобных объектов. Имея обширный опыт по реализации аналогичных проектов, завод ВУЛКАН в короткие сроки подготовил техническое задание проекта и изготовил необходимые трубы, элементы, комплектующие, а также детали крепления дымоходов с использованием мощностей своего высокотехнологичного производства.

Сегодня пристроенная котельная вместе с промышленным дымоходом ВУЛКАН введена в эксплуатацию для обеспечения теплоснабжения ЖК "Малая Охта". Более подробно познакомиться с этим и другими реализованными проектами частного и промышленного назначения можно на нашем сайте или по телефону горячей линии 8-800-302-64-20.

Дымоход ВУЛКАН для котельной в ЖК "Малая Охта", Санкт-Петербург
17 фев

Итоги выставки AQUATHERM Moscow 2020 с участием завода ВУЛКАН

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод ВУЛКАН принял участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020, на которой представил последние технологические решения области дымоотведения, а также продемонстрировал актуальный модельный ряд дымоходов торговой марки ВУЛКАН.

06 фев

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх