Современная линия одностенных дымоходов ВУЛКАН с раструбно-профильным соединением

08 мар

Уважаемые партнеры и покупатели,

Завод-изготовитель ВУЛКАН представляет вашему вниманию новую линию одностенных дымоходов ВУЛКАН, выполненную с современной системой стыкования элементов, в которой соединение формовых концов труб обеспечивается на специальном оборудовании по технологии последнего поколения. Произведенные таким образом дымоходные трубы, обладают высокой геометрической точностью, что гарантирует идеальное и быстрое соединение всех элементов, а уникальный профиль зоны стыковки обеспечивает максимальную герметичность. Все это, в свою очередь, повышает качество дымоходов, их надежность и долговечность, а также высочайшие потребительские свойства. Новая линия дымоходных труб производится из двух марок стали AISI 304 и AISI 321.

Область применения: загильзовка существующих шахт и кирпичных дымовых каналов, подключение каминов, печей, котлов и другого отопительного оборудования к основному дымоходу.

При подключении котлов с максимальной температурой отходящих продуктов сгорания не более 200°С, для большей газоплотности, рекомендуется использовать силиконовые уплотнительные кольца (поставляются опционально).

Вся линейка одностенных труб ВУЛКАН с раструбно-профильным соединением поддерживается по складской программе до Ø300 (включительно).

25 янв

Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке "Aquatherm Moscow-2022"!

С 15 по 18 февраля завод ВУЛКАН примет участие в традиционной международной выставке "Aquatherm Moscow – 2022", на которой представит базовый модельный ряд, а также новинки производства дымоходных систем бытового и промышленного назначения последнего поколения.

29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.