Современная линия одностенных дымоходов ВУЛКАН с раструбно-профильным соединением

08 мар

Уважаемые партнеры и покупатели,

Завод-изготовитель ВУЛКАН представляет вашему вниманию новую линию одностенных дымоходов ВУЛКАН, выполненную с современной системой стыкования элементов, в которой соединение формовых концов труб обеспечивается на специальном оборудовании по технологии последнего поколения. Произведенные таким образом дымоходные трубы, обладают высокой геометрической точностью, что гарантирует идеальное и быстрое соединение всех элементов, а уникальный профиль зоны стыковки обеспечивает максимальную герметичность. Все это, в свою очередь, повышает качество дымоходов, их надежность и долговечность, а также высочайшие потребительские свойства. Новая линия дымоходных труб производится из двух марок стали AISI 304 и AISI 321.

Область применения: загильзовка существующих шахт и кирпичных дымовых каналов, подключение каминов, печей, котлов и другого отопительного оборудования к основному дымоходу.

При подключении котлов с максимальной температурой отходящих продуктов сгорания не более 200°С, для большей газоплотности, рекомендуется использовать силиконовые уплотнительные кольца (поставляются опционально).

Вся линейка одностенных труб ВУЛКАН с раструбно-профильным соединением поддерживается по складской программе до Ø300 (включительно).

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.