Современные технологии требуют серьезных инвестиций

Спустя более 20 лет после перестройки, оставшаяся нам в наследство советская промышленная и технологическая база сильно устарела и отстала от современных стандартов и требований. К сожалению, более половины технического оборудования котельных, инженерных систем и дымоходов так и не переоснащалось, и на сегодняшний день они являются устаревшими и «доживающими свой век». Сегодня страна постепенно избавляется от ветхого оборудования и переходит на современное высокотехнологичное оснащение.

Изготовление дымоходов - это также высокотехнологичная область, потому что современное теплогенерирующее оборудование требует современных дымоходных систем. Данный процесс идет как на государственном уровне с привлечением немалых бюджетных средств, так и путем частных инвестиций. Именно поэтому завод «Вулкан» в первую очередь направляет свои усилия на инновационные технологии, их разработку, а также на внедрение современных методов управления производством.

Частный сектор также не может оставаться в стороне от этих тенденций. Поскольку современные печи и камины разработаны на основе последних технологий, они требует установку и эксплуатацию соответствующих дымоходных систем. Устаревшие дымоходынельзя использовать вместе с современным отопительным оборудованием, так как несоответствие технических характеристик может привести к серьезным поломкам, выходу из строя системы отопления, лишним денежным тратам, а также пожарам.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.