стать дилером

Современные технологии требуют серьезных инвестиций

17 окт

Современные технологии требуют серьезных инвестиций

производствопромышленные дымоходыстроительство и ремонтпротивопожарная безопасность

Спустя более 20 лет после перестройки, оставшаяся нам в наследство советская промышленная и технологическая база сильно устарела и отстала от современных стандартов и требований. К сожалению, более половины технического оборудования котельных, инженерных систем и дымоходов так и не переоснащалось, и на сегодняшний день они являются устаревшими и «доживающими свой век». Сегодня страна постепенно избавляется от ветхого оборудования и переходит на современное высокотехнологичное оснащение.

Изготовление дымоходов - это также высокотехнологичная область, потому что современное теплогенерирующее оборудование требует современных дымоходных систем. Данный процесс идет как на государственном уровне с привлечением немалых бюджетных средств, так и путем частных инвестиций. Именно поэтому завод «Вулкан» в первую очередь направляет свои усилия на инновационные технологии, их разработку, а также на внедрение современных методов управления производством.

Частный сектор также не может оставаться в стороне от этих тенденций. Поскольку современные печи и камины разработаны на основе последних технологий, они требует установку и эксплуатацию соответствующих дымоходных систем. Устаревшие дымоходынельзя использовать вместе с современным отопительным оборудованием, так как несоответствие технических характеристик может привести к серьезным поломкам, выходу из строя системы отопления, лишним денежным тратам, а также пожарам.

21 июль

Вакансия: Слесарь-сборщик изделий из металла г. Санкт-Петербург

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: СЛЕСАРЬ-СБОРЩИК ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЕТАЛЛА (г. Санкт-Петербург)

22 июнь

Вакансия: Оператор листогибочного станка, г. Санкт-Петербург

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ОПЕРАТОР ЛИСТОГИБОЧНОГО СТАНКА (г. Санкт-Петербург)

22 июнь

Вакансия: Оператор лазерного станка, г. Санкт-Петербург

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ОПЕРАТОР ЛАЗЕРНОГО СТАНКА (г. Санкт-Петербург)

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх