Специализированный семинар для проектировщиков, монтажников, строителей и партнеров завода ВУЛКАН - "Современные линии модульных дымоходов ВУЛКАН

семинарсанкт-петербургпроизводство

27 мая 2014 года в Санкт-Петербурге состоится специализированный семинар для проектировщиков, монтажников, строителей и партнеров завода "Вулкан" - "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан".

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

1. Ознакомление с рынком дымоотводящих систем.
  2. Особенности проектирования и монтажа, технические решения для дымоотводящих систем.
  3. Современное производство завода "Вулкан", технологические возможности и перспективы.
  4. Кофе-брейк
  5. Презентация новой линейки дымоходов "Вулкан".
  6. Проектирование дымоходов "Вулкан" с использованием CAD-систем и 3D моделей элементов.
  7. Аэродинамический расчет дымохода.
  8. Инженерное оборудование для дымохода.
  9. Дискуссии (вопросы и ответы).

Приглашаем всех желающих принять участие в специализированном семинаре "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан", который состоится 27 мая 2014 года в 12:00 в Санкт-Петербурге по адресу: Парнас, 3-ий Верхний пр., д. 16.

Задать дополнительные вопросы, а также оставить заявку на участие можно по электронной почте sales@dymohodvulkan.ru или телефону в Санкт-Петербурге: (812) 702-36-37, доб. 693, 691, Андрюшек Владимир Сергеевич.

Дымоходы Вулкан: Специализированный семинар Современные линии модульных дымоходов Вулкан в Санкт-Петербурге, 27 мая 2014 года

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.