Специализированный семинар для проектировщиков, монтажников, строителей и партнеров завода ВУЛКАН - "Современные линии модульных дымоходов ВУЛКАН"

08 апр

24 апреля 2015 года в Санкт-Петербурге состоится специализированный семинар для проектировщиков, монтажников, строителей и партнеров завода "Вулкан" - "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан".

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

1. Типы дымоходов.
  2. Нержавеющий дымоход (сэндвич). Структура, материалы, свойства, преимущества.
  3. Процессы производства дымоходов.
  4. Завод "Вулкан": история, миссия, технологии, оборудование, особенности производства.

Кофе-брейк

1. Современная линейка одностенных и двустенных дымоходов "Вулкан".
  2. Новинки в линейке двустенных дымоходов.
  3. Способы присоединения к отопительным приборам. Нормы. Правила.
  4. Дискуссии. Вопросы и ответы.

Приглашаем всех желающих принять участие в специализированном семинаре "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан", который состоится 24 апреля 2015 года в 11:00 в Санкт-Петербурге по адресу: Парнас, 3-ий Верхний пр., д. 16.

Задать дополнительные вопросы, а также оставить заявку на участие можно по электронной почте sales@dymohodvulkan.ru или телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 702-36-37, доб. 693, 691, Андрюшек Владимир Сергеевич.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.