Специализированный семинар "Система модульных дымоходов ВУЛКАН"

14 ноя

Завод ВУЛКАН информирует: 7 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет специализированный семинар под названием "Система модульных дымоходов ВУЛКАН".

Программа и темы семинара разработаны специально для архитекторов, проектировщиков, инженеров и монтажников, деятелньость которых осуществляется в области коллективных систем дымоотведения и промышленных котельных. Так же на семинаре ожидается присутствие менеджеров и представителей торговых организаций, реализующих дымоходные системы, печные трубы и дымовые трубы на российском рынке.

Для семинара разработана насыщенная программа, ее откроет доклад по обзору рынка дымоходных систем, а также освещение основных типов систем дымоотведения. Состоится презентация завода ВУЛКАН и нового передового оборудования, в рамках презентации гостям расскажут о применении опыта и новых технологий при производстве модульных дымоходов. Вторая, основная часть семинара, будет заключаться в наглядной демонстрации инновационной базы 3D- моделей элементов дымоходов в CAD системах. Посетители мероприятия узнают о способах построения пространственных моделей дымоходов в компьютерных программах, о методах эффективного применения передовой базы параметризованных моделей ВУЛКАН при построении дымоходов. В заключение семинара будут приведены примеры использования и типовые проекты модульных дымоходов ВУЛКАН непосредственно для отопительных систем. После освещения всех вышеозвученных тем из программы состоится их обсуждение в формате "Вопросы-ответы" и насыщенная дискуссия между посетителями семинара и официальными представителями завода ВУЛКАН.

Приглашаем всех желающих принять активное участие в специализированном семинаре "Система модульных дымоходов ВУЛКАН" 7 декабря 2012 года.

Для участия в семинаре необходимо подать заявку на участие в мероприятии по телефону +7 (812) 702-36-37, доб. 691, 693, контактное лицо: Владимир Андрюшек.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.