Специализированный семинар "Система модульных дымоходов ВУЛКАН"

14 июня 2012 года в 12ºº состоится семинар по дымходам ВУЛКАН.

Семинар подготовлен для проектировщиков, архитекторов, инженеров, работающих в области промышленных котельных и коллективных систем дымоотведения, а также менеджеров торговых организаций, занимающихся реализацией дымоходных систем.

На семинаре вас познакомят с современными системами дымоотведеня, методами их подбора и расчета, техническими решениями и особенностями применения основных типов модульных дымоходов в областях гражданского и промышленного строительства.

Приглашаем всех желающих принять участие!

Семинар состоится 14 июня 2012 года в 12ºº по адресу: Санкт-Петербург, Парнас, 3-й Вехний пр., д. 16 (ТВК "Домотехника" - генеральный дистрибьютор завода-изготовителя модульных дымоходов ВУЛКАН).

Вы можете подать заявку на участие в семинаре по телефону +7 (812) 702-36-37, либо по электронной почте dymosbor@dymohodvulkan.ru.
Контактные лица: Юрий Хамидуллин, Владимир Андрюшек.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.