Специализированный семинар "Современные линии модульных дымоходов ВУЛКАН

26 апр

Завод ВУЛКАН информирует: 23 мая 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет специализированный семинар под названием "Современные линии модульных дымоходов ВУЛКАН".

Программа и тема семинара разработаны специально для архитекторов, проектировщиков, инженеров и монтажников, деятелньость которых осуществляется в области коллективных систем дымоотведения и промышленных котельных. Так же на семинаре ожидается присутствие менеджеров и представителей торговых организаций, реализующих дымоходные системы, печные трубы и дымовые трубы на российском рынке.

Специально для семинара разработана насыщенная информационная, презентационная и деловая программа. Семинар будет открыт докладом, который познакомит участников с современным рынком дымоотведения. Также состоится презентация завода ВУЛКАН, его оснащения и нового передового оборудования, в рамках которой гостям расскажут о применении опыта и новых технологий при производстве модульных дымоходов. Участники мероприятия узнают об особенностях проектирования и монтажа дымоходных систем. Вторая часть семинара продолжится презентацией новой, передовой линейки дымоходов ВУЛКАН с раструбно-профильным соединением. Гостям расскажут об особенностях их производства, конструкции, технологических характеристиках и областях применения. Будут приведены наглядные примеры использования новых дымоходов и типовые проекты. В заключительной части мероприятия, после освещения всех тем из программы, состоится насыщенная дискуссия между посетителями, гостями семинара и официальными представителями завода ВУЛКАН в формате "Вопрос-Ответ".

Приглашаем всех желающих принять активное участие в специализированном семинаре "Современные линии модульных дымоходов ВУЛКАН" 23 мая 2013 года с 12:00 до 16:00.

Для участия в семинаре необходимо подать заявку на участие в мероприятии по телефону +7 (812) 702-36-37, доб. 691, 693, контактное лицо: Владимир Андрюшек.

Распечатать приглашение на семинар
Специализированный семинар "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан"

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.