Специализированный семинар "Современные линии модульных дымоходов ВУЛКАН

26 апр
санкт-петербургсеминар

Завод ВУЛКАН информирует: 23 мая 2013 года в Санкт-Петербурге пройдет специализированный семинар под названием "Современные линии модульных дымоходов ВУЛКАН".

Программа и тема семинара разработаны специально для архитекторов, проектировщиков, инженеров и монтажников, деятелньость которых осуществляется в области коллективных систем дымоотведения и промышленных котельных. Так же на семинаре ожидается присутствие менеджеров и представителей торговых организаций, реализующих дымоходные системы, печные трубы и дымовые трубы на российском рынке.

Специально для семинара разработана насыщенная информационная, презентационная и деловая программа. Семинар будет открыт докладом, который познакомит участников с современным рынком дымоотведения. Также состоится презентация завода ВУЛКАН, его оснащения и нового передового оборудования, в рамках которой гостям расскажут о применении опыта и новых технологий при производстве модульных дымоходов. Участники мероприятия узнают об особенностях проектирования и монтажа дымоходных систем. Вторая часть семинара продолжится презентацией новой, передовой линейки дымоходов ВУЛКАН с раструбно-профильным соединением. Гостям расскажут об особенностях их производства, конструкции, технологических характеристиках и областях применения. Будут приведены наглядные примеры использования новых дымоходов и типовые проекты. В заключительной части мероприятия, после освещения всех тем из программы, состоится насыщенная дискуссия между посетителями, гостями семинара и официальными представителями завода ВУЛКАН в формате "Вопрос-Ответ".

Приглашаем всех желающих принять активное участие в специализированном семинаре "Современные линии модульных дымоходов ВУЛКАН" 23 мая 2013 года с 12:00 до 16:00.

Для участия в семинаре необходимо подать заявку на участие в мероприятии по телефону +7 (812) 702-36-37, доб. 691, 693, контактное лицо: Владимир Андрюшек.

Распечатать приглашение на семинар
Специализированный семинар "Современные линии модульных дымоходов "Вулкан"

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.