Срок гарантии на дымоходы ВУЛКАН - 50 лет!

Срок гарантии на дымоходы ВУЛКАН - 50 лет!

Завод "Вулкан" более 10 лет специализируется на производстве модульных дымоходов из нержавеющей стали. Всё это время усилия компании направлены на совершенствование конструкции дымоходов, повышения их качества и надежности. Исследовательская лаборатория при заводе «Вулкан» провела ряд испытаний, направленных на определение поведения дымоходных труб на разных режимах работы, при различных видах топлива. Также были обработаны статистические данные по анализу работы введенных в эксплуатацию дымоходных систем.

На основании этого завод «Вулкан» счел возможным предоставить своим клиентам увеличения срока гарантии дымоходов до 50 лет. Специалисты компании надеются, что это даст возможность нашим клиентам делать свой выбор в пользу наиболее качественной и надежной продукции представленной сегодня на рынке.

11 ноя

Система дымоотведения ВУЛКАН от пристроенной котельной для ЖК "Малая Охта"

Завод ВУЛКАН реализует широкий спектр технологичных решений дымоудаления как для частных, так и для промышленных объектов. Один из последних примеров успешно сданного проекта демонстрируется в небольшом видеоролике, с которым мы приглашаем познакомиться.

08 ноя

Реализованный проект промышленного дымохода от завода ВУЛКАН в поселке Янино-1

Сегодня мы предлагаем познакомиться с видеороликом, в котором демонстрируется недавно введенная в эксплуатацию газовая котельная, для которой завод ВУЛКАН разработал и поставил систему дымоудаления. Отдельно стоящая котельная расположена во Всеволожском районе Ленинградской области, в поселке Янино-1. Последние годы здесь активно происходит застройка новыми жилыми комплексами, для которых, конечно, требуются соответствующие инженерные сети и инфраструктура.

Видео: презентация завода ВУЛКАН и его производственных мощностей

ВУЛКАН представляет новый презентационный видеоролик о своем заводе. В видео материале начальник производственного отдела завода Лазаренко Денис Сергеевич рассказывает об основных направлениях деятельности предприятия и его оснащении.