Срок гарантии на дымоходы ВУЛКАН - 50 лет!

Срок гарантии на дымоходы ВУЛКАН - 50 лет!

Завод "Вулкан" более 10 лет специализируется на производстве модульных дымоходов из нержавеющей стали. Всё это время усилия компании направлены на совершенствование конструкции дымоходов, повышения их качества и надежности. Исследовательская лаборатория при заводе «Вулкан» провела ряд испытаний, направленных на определение поведения дымоходных труб на разных режимах работы, при различных видах топлива. Также были обработаны статистические данные по анализу работы введенных в эксплуатацию дымоходных систем.

На основании этого завод «Вулкан» счел возможным предоставить своим клиентам увеличения срока гарантии дымоходов до 50 лет. Специалисты компании надеются, что это даст возможность нашим клиентам делать свой выбор в пользу наиболее качественной и надежной продукции представленной сегодня на рынке.

13 апр

Вакансия: Распиловщик деревянных изделий, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: РАСПИЛОВЩИК ДЕРЕВЯННЫХ ИЗДЕЛИЙ (г. Санкт-Петербург)

13 апр