Срок гарантии на дымоходы ВУЛКАН - 50 лет!

Завод "Вулкан" более 10 лет специализируется на производстве модульных дымоходов из нержавеющей стали. Всё это время усилия компании направлены на совершенствование конструкции дымоходов, повышения их качества и надежности. Исследовательская лаборатория при заводе «Вулкан» провела ряд испытаний, направленных на определение поведения дымоходных труб на разных режимах работы, при различных видах топлива. Также были обработаны статистические данные по анализу работы введенных в эксплуатацию дымоходных систем.

На основании этого завод «Вулкан» счел возможным предоставить своим клиентам увеличения срока гарантии дымоходов до 50 лет. Специалисты компании надеются, что это даст возможность нашим клиентам делать свой выбор в пользу наиболее качественной и надежной продукции представленной сегодня на рынке.

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.