Срок гарантии на дымоходы ВУЛКАН - 50 лет!

Срок гарантии на дымоходы ВУЛКАН - 50 лет!

Завод "Вулкан" более 10 лет специализируется на производстве модульных дымоходов из нержавеющей стали. Всё это время усилия компании направлены на совершенствование конструкции дымоходов, повышения их качества и надежности. Исследовательская лаборатория при заводе «Вулкан» провела ряд испытаний, направленных на определение поведения дымоходных труб на разных режимах работы, при различных видах топлива. Также были обработаны статистические данные по анализу работы введенных в эксплуатацию дымоходных систем.

На основании этого завод «Вулкан» счел возможным предоставить своим клиентам увеличения срока гарантии дымоходов до 50 лет. Специалисты компании надеются, что это даст возможность нашим клиентам делать свой выбор в пользу наиболее качественной и надежной продукции представленной сегодня на рынке.

Завод ВУЛКАН представит актуальные разработки отрасли дымоудаления на международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow 2020

aquathermвыставкамодульные дымоходымосквановая продукцияпроизводствопромышленные дымоходы

Завод по производству современных систем дымоудаления ВУЛКАН примет участие в международной отраслевой выставке AQUATHERM Moscow. Событие пройдет с 11 по 14 февраля 2020 года в выставочном пространстве "Крокус Экспо" в Москве.

23 дек

Видео инструкция по профессиональному монтажу дымохода ВУЛКАН, камина и облицовки

видеовидеоинструкциядымоход в частный домзагородный доммодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпротивопожарная безопасностьстроительствостроительство и ремонт

Заводом ВУЛКАН публикуется подробная видео инструкция профессионального монтажа канала для удаления продуктов сгорания, камина и сборки облицовки к нему. Видеоролик подготовлен в партнерстве с YouTube - каналом PechObzor.

13 дек

Реализованный проект системы дымоотведения для детской областной больницы и поликлиники в Сертолово

Завод ВУЛКАН закончил реализацию очередного проекта системы дымоудаления для строительного объекта областного значения. Сданный проект системы промышленных дымоходов можно наблюдать в новом видеоролике.