Срок гарантии на дымоходы ВУЛКАН - 50 лет!

Срок гарантии на дымоходы ВУЛКАН - 50 лет!

Завод "Вулкан" более 10 лет специализируется на производстве модульных дымоходов из нержавеющей стали. Всё это время усилия компании направлены на совершенствование конструкции дымоходов, повышения их качества и надежности. Исследовательская лаборатория при заводе «Вулкан» провела ряд испытаний, направленных на определение поведения дымоходных труб на разных режимах работы, при различных видах топлива. Также были обработаны статистические данные по анализу работы введенных в эксплуатацию дымоходных систем.

На основании этого завод «Вулкан» счел возможным предоставить своим клиентам увеличения срока гарантии дымоходов до 50 лет. Специалисты компании надеются, что это даст возможность нашим клиентам делать свой выбор в пользу наиболее качественной и надежной продукции представленной сегодня на рынке.

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2019 года

aquathermвыставкамодульные дымоходымонтаж дымоходамосквановая продукцияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

В феврале 2019 года в Москве пройдет 23-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 12 по 15 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.