стать дилером

Строительный рынок России не нуждается в импортозамещении благодаря отечественным дымоходам ВУЛКАН

31 авг

Строительный рынок России не нуждается в импортозамещении благодаря отечественным дымоходам ВУЛКАН

санкт-петербургпроизводствоимпортозамещение

В наш век высоких технологий стремительное развитие происходит почти во всех сферах, в том числе, и в строительстве. Еще 50 лет назад никто не знал о дымоходах из нержавеющей стали, сейчас же такие дымоходы применяются  повсеместно: как в частном домостроении, так и в промышленных котельных, больших индустриальных объектах. Дымоходы можно условно разделить на три группы — для частных домов, коллективные коаксиальные для поквартирного отопления и промышленные трубы для крупных котельных.

Компания ВУЛКАН постоянно совершенствуется и внедряет все самые современные технологии, благодаря чему занимает одну из лидирующих позиций на рынке отечественных дымоходов. На заводе установлена первая в мире двухпоточная роботизированная линия по производству линейных труб. Завершается наладка цеха по роботизированному производству и сборке фасонных изделий. Есть покрасочный цех, благодаря которому можно вписать дымоход почти в любой интерьер. Обычно красят часть дымохода, которая возвышается над кровлей, чтобы зеркальная поверхность труб дымохода не портила общий вид дома.

Производство дымоходов по самым высоким мировым технологиям и стандартам

В производстве труб используются европейские аустенитные высоколегированные нержавеющие стали марок AISI 321 и 304, выдерживающие температуру до 750 градусов. Стали не магнитные, что является подтверждением качества, также они не склонны к межкристаллической коррозии. Сварной шов на всех элементах производится по технологии лазерной сварки, за счет чего он получается тонкий, прочный и герметичный. Раструбно-профильное соединение, которое формуется на специальных «расширительных» станках с точностью до 0,3 мм, создает непревзойденную герметичность стыков. Изоляция толщиной 50 мм из датской базальтовой ваты фирмы ROCKWOOL серии Fire batts с рабочей температурой до 750 градусов защищает от образования едкого конденсата и отвечает всем самым строгим нормам пожарной и гигиенической безопасности. Технология термокомпенсационного зазора предотвращает изменение геометрии дымохода при перегреве. На каждый элемент наклеена голограмма, защищающая покупателя от подделки. Все элементы упакованы в гофрокартонные коробки для безопасного хранения и транспортировки. Обширная номенклатура стандартных изделий и большой складской запас позволяет скомплектовать дымоход практически любой сложности в день обращения. Несмотря на то, что на сегодняшний день сертификация дымоходов в России является не обязательной, компания ВУЛКАН имеет все возможные сертификаты.

Читать статью полностью

15 сен

Вакансия: Менеджер по продажам дымоходов, г. Екатеринбург

вакансияекатеринбургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДЫМОХОДОВ (г. Екатеринбург)

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

25 май

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх