Территория инноваций - новейшие технологии для строительства завтрашнего дня - новый фото отчет с Балтийской Строительной Недели

В сентябре этого года мы приняли участие в главном выставочном проекте Северо-Западного региона осеннего периода Балтийской Строительной Неделе в Ленэкспо.

«BalticBuild-2010» охватывает и освещает самые перспективные и наиболее приоритетные современные направления и тенденции в строительной области. В этом году на выставке присутствовало значительно большее количество участников и посетителей, чем в прошлом году. А в прошлом году «BalticBuild» удостоилась внимания 20961 человек из 57 субъектов Российской Федерации, стран СНГ и Европы и 246 российских и 63 зарубежных компаний.

На Балтийской Строительной Неделе наша компания на внушительном стенде в 25 кв.метров представила вниманию посетителей современные дымоходы «Вулкан». Основной акцент был сделан на макет четырехметровой металлической фермы, к которой были установлены три дымоходные системы «Вулкан». В свою очередь, дымоходные системы были подключены к котлам. Благодаря этой конструкции, каждый посетитель выставки и нашего стенда имел возможность лицезреть один из вариантов подключения и установки промышленных дымоходов «Вулкан» на ферму, а также понять схему их использования совместно с котлами. На другом, отдельном стенде, нашей компанией были представлены разнообразные элементы дымоходов «Вулкан».

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с подробным фото отчетом с выставки  «BalticBuild-2010» , который выложен специально для посетителей и тех, кто не смог присутствовать в Ленэкспо. Если по каким-либо причинам Вы не смогли посетить выставку, то подготовленный нами фото отчет максимально хорошо отобразит наш стенд с конструкцией фермы и подключенными к ней дымоходами. Фотографии всецело демонстрируют действительную внушительность фермы и всей конструкции в целом. Стоит отметить, что промышленные фермы в жизненных условиях могут иметь в сто крат большие размеры. Также на фотографиях прекрасно видны отдельные элементы дымоходов «Вулкан». Желаем приятного просмотра!

Фотогалерея

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской