Территория инноваций - новейшие технологии для строительства завтрашнего дня - новый фото отчет с Балтийской Строительной Недели

пост-релизвыставкаbalticbuild

В сентябре этого года мы приняли участие в главном выставочном проекте Северо-Западного региона осеннего периода Балтийской Строительной Неделе в Ленэкспо.

«BalticBuild-2010» охватывает и освещает самые перспективные и наиболее приоритетные современные направления и тенденции в строительной области. В этом году на выставке присутствовало значительно большее количество участников и посетителей, чем в прошлом году. А в прошлом году «BalticBuild» удостоилась внимания 20961 человек из 57 субъектов Российской Федерации, стран СНГ и Европы и 246 российских и 63 зарубежных компаний.

На Балтийской Строительной Неделе наша компания на внушительном стенде в 25 кв.метров представила вниманию посетителей современные дымоходы «Вулкан». Основной акцент был сделан на макет четырехметровой металлической фермы, к которой были установлены три дымоходные системы «Вулкан». В свою очередь, дымоходные системы были подключены к котлам. Благодаря этой конструкции, каждый посетитель выставки и нашего стенда имел возможность лицезреть один из вариантов подключения и установки промышленных дымоходов «Вулкан» на ферму, а также понять схему их использования совместно с котлами. На другом, отдельном стенде, нашей компанией были представлены разнообразные элементы дымоходов «Вулкан».

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с подробным фото отчетом с выставки  «BalticBuild-2010» , который выложен специально для посетителей и тех, кто не смог присутствовать в Ленэкспо. Если по каким-либо причинам Вы не смогли посетить выставку, то подготовленный нами фото отчет максимально хорошо отобразит наш стенд с конструкцией фермы и подключенными к ней дымоходами. Фотографии всецело демонстрируют действительную внушительность фермы и всей конструкции в целом. Стоит отметить, что промышленные фермы в жизненных условиях могут иметь в сто крат большие размеры. Также на фотографиях прекрасно видны отдельные элементы дымоходов «Вулкан». Желаем приятного просмотра!

Фотогалерея

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".