Территория инноваций - новейшие технологии для строительства завтрашнего дня - новый фото отчет с Балтийской Строительной Недели

пост-релизвыставкаbalticbuild

В сентябре этого года мы приняли участие в главном выставочном проекте Северо-Западного региона осеннего периода Балтийской Строительной Неделе в Ленэкспо.

«BalticBuild-2010» охватывает и освещает самые перспективные и наиболее приоритетные современные направления и тенденции в строительной области. В этом году на выставке присутствовало значительно большее количество участников и посетителей, чем в прошлом году. А в прошлом году «BalticBuild» удостоилась внимания 20961 человек из 57 субъектов Российской Федерации, стран СНГ и Европы и 246 российских и 63 зарубежных компаний.

На Балтийской Строительной Неделе наша компания на внушительном стенде в 25 кв.метров представила вниманию посетителей современные дымоходы «Вулкан». Основной акцент был сделан на макет четырехметровой металлической фермы, к которой были установлены три дымоходные системы «Вулкан». В свою очередь, дымоходные системы были подключены к котлам. Благодаря этой конструкции, каждый посетитель выставки и нашего стенда имел возможность лицезреть один из вариантов подключения и установки промышленных дымоходов «Вулкан» на ферму, а также понять схему их использования совместно с котлами. На другом, отдельном стенде, нашей компанией были представлены разнообразные элементы дымоходов «Вулкан».

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с подробным фото отчетом с выставки  «BalticBuild-2010» , который выложен специально для посетителей и тех, кто не смог присутствовать в Ленэкспо. Если по каким-либо причинам Вы не смогли посетить выставку, то подготовленный нами фото отчет максимально хорошо отобразит наш стенд с конструкцией фермы и подключенными к ней дымоходами. Фотографии всецело демонстрируют действительную внушительность фермы и всей конструкции в целом. Стоит отметить, что промышленные фермы в жизненных условиях могут иметь в сто крат большие размеры. Также на фотографиях прекрасно видны отдельные элементы дымоходов «Вулкан». Желаем приятного просмотра!

Фотогалерея

Заводом ВУЛКАН закончена реализация проекта промышленных дымоходов для Складского Холодильного Комплекса в Колпинском районе

модульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпредставительствопроектированиепроизводствопромышленные дымоходысанкт-петербургстроительство

Завод ВУЛКАН разрабатывает, проектирует и производит современные системы как частного, так и индустриально-промышленного назначения. Оборудование последнего поколения для производства вместе с наиболее актуальными инжиниринговыми решениями позволяют заводу реализовывать на российский рынок дымоходные системы любого уровня сложности и высочайшего качества.

Завод ВУЛКАН внедрил новые технологии в производство своей продукции

импортозамещениемодульные дымоходыновая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН провел комплекс мероприятий по внедрению новых технологий в производство своей продукции.

Вакансия: Укладчик-упаковщик, г. Санкт-Петербург

вакансиясанкт-петербургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: УКЛАДЧИК-УПАКОВЩИК (г. Санкт-Петербург)