У завода ВУЛКАН появился новый крупный дилер в Кемеровской области

13 дек

Завод–производитель современных модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан» подписал контракт о сотрудничестве с новым дилером в Кемеровской области – компанией «Компас Групп». Новый партнер завода «Вулкан» имеет большие складские помещения в Кемеровской области и современные логистические программы, за счет чего жителям Кемеровской и соседних областей будет доступен полный спектр ассортимента, продукции и комплектующих «Вулкан» в кратчайшие сроки.

География распространения продукции завода-изготовителя модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан» все больше расширяется, осваивая новые территории и области. Так, этой осенью полный ассортимент продукции завода стал доступен жителям Кемеровской области. Это стало возможно благодаря подписанию контракта о сотрудничестве с крупным продавцом в Кемеровской области – компанией КАМИН42 «Компас Групп» (www.kamin42.ru).

Новый дилер завода «Вулкан» имеет большие складские помещения в Кемеровской области и современные логистические программы, за счет чего дымоходы «Вулкан» будут доступны жителям области в кратчайшие сроки. Следуя подписанным соглашениям, просторные складские терминалы компании «Компас Групп» в самом ближайшем будущем будут заполнены полным перечнем готовой продукции и ассортимента дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан», а также всеми сопутствующими деталями, элементами и фурнитурой. Таким образом, жители Кемеровской и соседних областей будут иметь возможность заказывать качественные и надежные дымоходные системы в самые короткие сроки напрямую со склада нового дилера.

Новый партнер завода «Вулкан» - компания «Компас Групп» имеет внушительный и успешный опыт работы в шесть лет. Непосредственно в самом городе Кемерово у компании есть официальное представительство и несколько крупных салонов по реализации дымоходов и отопительного оборудования. Также в Кемерово, на проспекте Баумана, 55 у компании располагается большой оптовый склад дымоходов, в котором в ближайшее время появится в наличии полная линейка продукции и комплектующих «Вулкан».

Компания "КАМИН 42" ("Компас Групп")
Адрес: г. Кемерово, ул. Баумана, 55
Телефон: (3842) 49-57-49

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.