У завода ВУЛКАН появился новый крупный дилер в Кемеровской области

13 дек
промышленные дымоходы

Завод–производитель современных модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан» подписал контракт о сотрудничестве с новым дилером в Кемеровской области – компанией «Компас Групп». Новый партнер завода «Вулкан» имеет большие складские помещения в Кемеровской области и современные логистические программы, за счет чего жителям Кемеровской и соседних областей будет доступен полный спектр ассортимента, продукции и комплектующих «Вулкан» в кратчайшие сроки.

География распространения продукции завода-изготовителя модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан» все больше расширяется, осваивая новые территории и области. Так, этой осенью полный ассортимент продукции завода стал доступен жителям Кемеровской области. Это стало возможно благодаря подписанию контракта о сотрудничестве с крупным продавцом в Кемеровской области – компанией КАМИН42 «Компас Групп» (www.kamin42.ru).

Новый дилер завода «Вулкан» имеет большие складские помещения в Кемеровской области и современные логистические программы, за счет чего дымоходы «Вулкан» будут доступны жителям области в кратчайшие сроки. Следуя подписанным соглашениям, просторные складские терминалы компании «Компас Групп» в самом ближайшем будущем будут заполнены полным перечнем готовой продукции и ассортимента дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан», а также всеми сопутствующими деталями, элементами и фурнитурой. Таким образом, жители Кемеровской и соседних областей будут иметь возможность заказывать качественные и надежные дымоходные системы в самые короткие сроки напрямую со склада нового дилера.

Новый партнер завода «Вулкан» - компания «Компас Групп» имеет внушительный и успешный опыт работы в шесть лет. Непосредственно в самом городе Кемерово у компании есть официальное представительство и несколько крупных салонов по реализации дымоходов и отопительного оборудования. Также в Кемерово, на проспекте Баумана, 55 у компании располагается большой оптовый склад дымоходов, в котором в ближайшее время появится в наличии полная линейка продукции и комплектующих «Вулкан».

Компания "КАМИН 42" ("Компас Групп")
Адрес: г. Кемерово, ул. Баумана, 55
Телефон: (3842) 49-57-49

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.