стать дилером

Ультрасовременное производство завода ВУЛКАН посетила делегация партнеров со всей России

04 апр

Ультрасовременное производство завода ВУЛКАН посетила делегация партнеров со всей России

экскурсия на заводсанкт-петербургпроизводствосеминарвидео

В марте 2016 года «Вулкан» организовал и провел самую масштабную в новой истории завода экскурсию по своему производству модульных дымоходов из нержавеющей стали. Из практически всех регионов России в Санкт-Петербург были приглашены партнеры и дилеры завода. Порядка 40 партнеров завода прибыли из разных уголков страны, чтобы лично увидеть весь технологический процесс изготовления продукции под торговой маркой «Вулкан». Производство посетила делегация партнеров из следующих регионов: Москвы, Кирова, Костромы, Красноярска, Иваново, Волгограда, Симферополя, Владимира, Твери, Чебоксар, Архангельска, Челябинска, Брянска, Липецка, Калининграда, Новгорода, Омска, Уфы, Ростова на Дону, Петрозаводска.

Для посещения завода, делегатам был организован специальный трансфер, который доставил представителей различных торговых и строительных организаций со всей России на производство в поселке Федоровское Тосненского района Ленинградской области. На заводе гостей встретил руководящий состав производства, сотрудники и представители «Вулкан», которые и провели экскурсию. Сначала в конференц-зале гостям показали фильм о производстве, после чего продемонстрировали конструкторско - технологический отдел, где специалисты завода рассказали о последних технологических разработках изготовления дымоходов, их конструкции, этапах проектирования, применяемых материалах. Далее, гости отправились на ключевую часть экскурсии — осмотр передового оборудования, которым завод «Вулкан» был переоснащен в 2015 году. Гости увидели в действии работу уникальной автоматической роботизированной линии, на которой изготавливаются стальные трубы, а также детали дымоходов — тройники, отводы и другие детали. Стоит отметить, что в целях безопасности и работников, и посетителей завода, всё оборудование автоматической линии изолировано специальными решетками и защитными ограждениями, которые не позволяют людям приближаться к опасным участкам производства и функционирующим роботам.

Делегатам завода «Вулкан» был продемонстрирован весь процесс производства модульных дымоходов и их элементов с помощью прогрессивных роботов и оборудования последнего поколения. По ходу экскурсии, представители завода «Вулкан» рассказали гостям об истории создания и разработки этого ультрасовременного оборудования. Как стало известно партнерам завода, инновационная роботизированная линия производства была разработана и реализована в сотрудничестве с ведущими инжиниринговыми бюро Европы и Америки. На сегодняшний день оборудование подобного уровня и класса в России не имеет аналогов.

Делегаты завода «Вулкан» также узнали, что производство современных дымоходов из нержавеющей стали осуществляется в круглосуточном режиме, притом, практически без участия человека. Все процессы производства автоматизированы, что позволяет производить продукцию исключительного качества в тех объемах, которые требуются для обеспечения запросов отечественного рынка. Гостям завода также были продемонстрированы складские терминалы, в которых хранится уже готовая продукция в фирменных упаковках «Вулкан».

Гости завода «Вулкан» остались под большим впечатлением от оснащения, технологического процесса, масштабов производства и интеллектуального оборудования завода. Особое восхищение вызвала автоматическая линия с роботами — их слаженная и четкая работа по производству труб и элементов дымоходов. По окончанию каждого действия этих прогрессивных машин гости завода могли сразу видеть результат — готовую продукцию высочайшего качества. В течение экскурсии по заводу был снят информационно — документальный фильм, в котором наиболее активные участники делегации поделились своими эмоциями и  мнением об увиденном на современном производстве «Вулкан».

Купить дымоход очень просто. Просто выбирайте дымоходы из нержавеющей стали завода ВУЛКАН

Фотогалерея

Ультрасовременное производство завода ВУЛКАН посетила делегация партнеров со всей РоссииУльтрасовременное производство завода ВУЛКАН посетила делегация партнеров со всей РоссииУльтрасовременное производство завода ВУЛКАН посетила делегация партнеров со всей РоссииУльтрасовременное производство завода ВУЛКАН посетила делегация партнеров со всей РоссииУльтрасовременное производство завода ВУЛКАН посетила делегация партнеров со всей РоссииУльтрасовременное производство завода ВУЛКАН посетила делегация партнеров со всей РоссииУльтрасовременное производство завода ВУЛКАН посетила делегация партнеров со всей России
17 фев

Вакансия: Водитель погрузчика и электроштабелера, г. Санкт-Петербург

вакансиясанкт-петербургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА И ЭЛЕКТРОШТАБЕЛЕРА (г. Санкт-Петербург)

24 дек

Вакансия: Оператор полуавтоматического сварочного станка, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ОПЕРАТОР ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОГО СВАРОЧНОГО СТАНКА (г. Санкт-Петербург)

17 ноя

Вакансия: Грузчик, г. Санкт-Петербург

вакансиясанкт-петербургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ГРУЗЧИК (г. Санкт-Петербург)

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх