стать дилером

В Екатеринбурге состоялся VI Международный промышленный форум ИННОПРОМ-2015 с участием завода ВУЛКАН

20 июль

В этом месяце в рамках деловой и общественной жизни «Вулкан», завод принял активное участие в шестой Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2015, которая состоялась с 8 по 11 июля на Урале, в городе Екатеринбурге, и демонстрировала ведущие разработки, достижения и инновации индустриальной области России. Ключевой темой ИННОПРОМ-2015 являлась «Производственная эффективность», под которой освещались области машиностроения, автоматизации индустриального сектора, оптики и лазеров, а также городских технологий.

VI форум ИННОПРОМ-2015 проходил в крупном выставочном центре Урала «Екатеринбург – ЭКСПО», отличившись в этом году еще большими масштабами. За четыре дня форума на мероприятии побывало более 50 тысяч уникальных посетителей и гостей из России и других стран мира. В этом году по личному приглашению и рекомендации президента РФ Владимира Путина, главным партнером выставки ИННОПРОМ-2015 стала Китайская Народная Республика. Соответствующий меморандум о намерениях был подписан между представителями правительств Китая и России еще в октябре 2014 года в Москве. Таким образом, VI Международный промышленный форум ИННОПРОМ-2015 в Екатеринбурге прошел под эгидой взаимовыгодного сотрудничества двух крупнейших мировых держав – Китая и России, продуктивного обмена опытом и последними разработками в промышленности.

Активное участие в Международной выставке ИННОПРОМ-2015 принимал санкт-петербургский завод «Вулкан», который специализируется на изготовлении модульных нержавеющих дымоходов. Деятельность и продукция завода имеет стратегическое значение как для Северо-западного округа России, в частности, так и для всей страны, в целом. Передовое оборудование завода последнего поколения, в том числе, недавно установленная и запущенная автоматическая роботизированная линия производства, позволяет изготавливать качественные, надежные и долговечные системы дымоудаления в том количестве, которое удовлетворяет потребности и спрос промышленной индустрии РФ.

Выставочный стенд «Вулкан» традиционно представлял посетителям ИННОПРОМ – 2015 основной модельный ряд дымоходов, систем дымотведения и их элементов бытового и индустриального назначения. Гости стенда также познакомились с последними разработками и достижениями завода, с самыми последними новинками дымоходов. Вниманию посетителей выставки также были представлены варианты стильной покраски дымовых нержавеющих труб в различные цвета.

Стенд завода «Вулкан» пользовался повышенным интересом как среди посетителей форума ИННОПРОМ – 2015, так и среди компаний-участников выставки. Большое внимание к продукции «Вулкан» проявили партнеры из Китайской Народной Республики.

Фотогалерея

В Екатеринбурге состоялся VI Международный промышленный форум ИННОПРОМ-2015 с участием завода ВУЛКАНВ Екатеринбурге состоялся VI Международный промышленный форум ИННОПРОМ-2015 с участием завода ВУЛКАНВ Екатеринбурге состоялся VI Международный промышленный форум ИННОПРОМ-2015 с участием завода ВУЛКАНВ Екатеринбурге состоялся VI Международный промышленный форум ИННОПРОМ-2015 с участием завода ВУЛКАНВ Екатеринбурге состоялся VI Международный промышленный форум ИННОПРОМ-2015 с участием завода ВУЛКАН
20 фев

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

04 сен

Завод ВУЛКАН разработал новую линейку коаксиальных дымоходов для котельного оборудования

В 2023 году завод ВУЛКАН спроектировал и подготовил к выпуску на рынок линейку новых коаксиальных дымоходов, предназначенных для отведения продуктов сгорания от котлов с закрытой камерой сгорания и подведения к ним воздуха на горение.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх