В Екатеринбурге завершилась выставка ИННОПРОМ с участием завода ВУЛКАН

18 июль

В Екатеринбурге завершилась выставка ИННОПРОМ с участием завода ВУЛКАН

екатеринбургиннопромвыставкапост-релиз

14 июля 2016 года закончилась ведущая национальная выставка ИННОПРОМ, представившая гостям и участникам актуальные технологии, разработки, товары и услуги промышленной области. Активным участником прошедшей выставки выступал завод «Вулкан» - известный игрок российской индустрии дымоудаления.

На международной выставке ИННОПРОМ петербургский завод «Вулкан» презентовал последние разработки своего производства, базовый и новый модельный ряд современных модульных труб дымоудаления из нержавеющей стали. Также вниманию посетителей выставки были продемонстрированы элементы и комплектующие дымоходов, интересные варианты покраски труб в различные цвета. Представители завода из Санкт-Петербурга оказывали гостям стенда компетентные консультации по оптимальным методам конструирования и установки дымоходов для объектов разнообразного назначения – как бытового, так промышленно-индустриального. Посетители стенда также имели возможность познакомиться с уникальными технологиями и оснащением производства дымоходов «Вулкан». Так, участникам выставки была презентована автоматическая роботизированная линия последнего поколения, лазерные технологии резки и сварки металла, 3D моделирование и другие актуальные методики производства качественных дымоходов. С помощью специалистов завода, посетители стенда «Вулкан» имели возможность прямо на выставке ИННОПРОМ подготовить подробный план организации системы дымоудаления для своего строения, выяснить оптимальную конструкцию, протяжённость, стоимость и комплектацию дымохода в Екатеренбурге.

За четыре дня выставки мероприятие посетило порядка 53 000 гостей, которые имели возможность познакомиться с самыми актуальными достижениями мировой промышленности, что были представлены участниками ИННОПРОМ из 90 стран мира и игроками национального рынка из не менее 60 регионов России. Во время выставки также состоялась активная  программа, были проведены дискуссии, конференции и круглые столы с участием ведущих специалистов мировой промышленности.

Завод "Вулкан" благодарит гостей своего стенда за внимание и интерес к экспозиции дымоходов одноименной торговой марки, а также организаторов выставки ИННОПРОМ за высокий уровень проведения мероприятия, интересный состав участников, насыщенную деловую программу и освещение актуальной информации о состоянии и путях развития мировой промышленности.

Фотогалерея

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.