27 июнь

Завод "Вулкан" рад сообщить об активном развитии своей деловой политики и жизни: в июле 2013 года пройдет сразу два специализированных семинара "Модульные дымоходы "Вулкан". После серии успешно прошедших информационно-презентационных мероприятий в Санкт-Петербурге и Москве, по многочисленным просьбам жителей других регионов России, было принято решение провести семинары в Екатеринбурге и Новосибирске.

Уже известны точные даты проведения семинаров: 9 июля в 14:30 в Новосибирске и 11 июля в 14:00 в Екатеринбурге. На обоих мероприятиях, в обоих городах, помимо партнеров завода "Вулкан" будут присутствовать узкопрофильные специалисты: архитекторы, конструкторы, проектировщики и строители, специально для которых разработана программа семинаров.

На этот раз программа обоих мероприятий будет еще более насыщенной и информативной, охватывающей сразу многие вопросы и темы по дымоходам. По традиции, семинары будут открыты интересной презентацией модульных дымоходов "Вулкан", описанием видов дымоходов, различных областей их применения, инновационных технических решений. Конец вводной презентации как раз откроет следующую важную тему мероприятий, а именно: обзор современного производства завода "Вулкан", его сложного оборудования, технологических возможностей, научных разработок и перспектив.

Основной, главной частью обоих семинаров будет выступать подробный доклад о проектировании дымоходов "Вулкан" с использованием CAD систем и 3D-моделей элементов. Гостям мероприятия расскажут о передовой базе 3D-моделей элементов, о разнообразных способах построения пространственных моделей систем дымоотведения в специальных компьютерных программах, о методах, возможностях и преимуществах использования новой базы параметризованных моделей "Вулкан" при разработке, конструировании, производстве и организации систем дымоходов. После теоретической части этого доклада специалистами завода "Вулкан" будет проведен наглядный аэродинамический расчет дымохода. В заключительной части обоих мероприятий гости и посетители смогут ознакомиться с инженерным оборудованием для дымохода.

Приглашаем всех желающих и заинтересованных жителей Новосибирска и Екатеринбурга посетить специализированный семинар "Модульные дымоходы "Вулкан", на котором вы узнаете много новой, интересной и, несомненно, полезной для области вашей деятельности информации.

г. Новосибирск, 09.07.2013, 14:30 г. Екатеринбург, 11.07.2013, 14:00
В июле 2013 г. в Екатеринбурге и Новосибирске пройдет серия специализированных семинаров "Модульные дымоходы "Вулкан" В июле 2013 г. в Екатеринбурге и Новосибирске пройдет серия специализированных семинаров "Модульные дымоходы "Вулкан"

Регистрация участников:
т. (383) 246-03-96
Конт. лица: Павел Варфоломеев, Елена Петрова

Пожалуйста, подтвердите свое участие в семинаре до 08.07.2013 г.

Регистрация участников:

т. (343) 205-50-38, доб. 104
Конт. лица: Иван Гимгин, Андрей Федосеев

Пожалуйста, подтвердите свое участие в семинаре до 10.07.2013 г.

29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.