В Москве началась выставка с участием завода ВУЛКАН

Сегодня, 17 февраля 2016 года в столице стартовала выставка  -  V Российский инвестиционно-строительный Форум. Активное участие в выставке принимает петербургский завод по изготовлению модульных дымоходов последнего поколения «Вулкан». На этот раз партнерами завода выступает департамент корпоративного развития и выставочной деятельности НП НАМИКС — национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства. В этом году компания НАМИКС является соорганизатором инвестиционного Форума в Москве.

Пятый строительный Форум проходит в течение двух дней, 17 и 18 февраля 2016 года в столичном выставочном комплексе Гостиный Двор. Главной целью мероприятия является плодотворный обмен между государственной властью и экспертами строительного рынка, представителями ведущих отечественных и мировых компаний строительной индустрии. Форум является идеальной площадкой для общения предпринимателей, производственных и отраслевых компаний со всего света. В ходе выставки также состоятся многочисленные круглые столы, конференции и семинары,  входе которых будет обсуждаться как текущее состояние, так и будущие пути развития строительного рынка. Много внимания будет уделено дискуссиям о ключевых направлениях индустрии и реализации политики государства в вопросах промышленного, жилищного и частного строительства.

На стенде НП НАМИКС будет представлено девять компаний со всей России, среди которых — завод «Вулкан». Каждый посетитель стенда будет иметь возможность задать интересующие его вопросы официальным представителям завода, изучить передовую продукцию и технологии производства нержавеющих труб. Более того, те гости стенда, что будут иметь с собой строительные планы и схемы объектов, в которых планируется организация системы дымоотведения, смогут получить практичную консультацию прямо на месте с конкретными вариантами решений. Также, посетители стенда смогут подробно узнать о ключевой продукции завода «Вулкан», а именно:

• о системах коллективных дымоходов для многоквартирных домов;
  • о бытовых модульных трубах дымоотведения для частных коттеджей, дач, домов и бань;
  • о системах дымоудаления для крупных промышленных и инфраструктурных объектов;
  • о газоплотных дымоходах для котельных, для газопоршневых и дизельных электростанций.

Мы приглашаем всех желающих посетить V Российский инвестиционно-строительный Форум в столичном Гостином Дворе (ул Ильинка, д. 4) и стенд НАМИКС № А155, на котором представлен современный завод «Вулкан».

В Москве началась выставка с участием завода ВУЛКАН

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской