В Москве прошла специализированная выставка MATTEX

25 мар

В Москве с 9 по 12 марта 2010 года в ЦВК "Экспоцентр" прошла выставка систем отопления и водоснабжения, канализации и газоснабжения MATTEX (Moscow Aqua Technology Therm Expo). К этому мероприятию также была приурочена международная выставка «Мир климата». Одновременное проведение сразу двух выставок по тематике инженерного обеспечения строительной отрасли связано с желанием организаторов повысить эффективность данного события, привлечь большое количество посетителей и профессионалов отрасли, увеличить как площадь экспозиции, так и непосредственно сам масштаб мероприятия. Ежегодная выставка MATTEX считается ведущей  в своей отрасли, что еще раз было доказано в этом году.

На территории "Экспоцентра" были представлены основные игроки инженерного рынка, занимающиеся созданием, поставкой и применением оборудования для теплоснабжения, водоснабжения, газоснабжения, вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения. Цель выставки  MATTEX заключается в принесении пользы не только каждому участнику и посетителю мероприятия, но и каждого экспонента. В этом году значительно возросло количество посетителей-профессионалов отрасли, сильно повысилась активность компаний-участников. По данным организаторов, выставку MATTEX посетило более  85000 профессионалов и посетителей. Основную посетительскую аудиторию составили компании по оптовым и розничным продажам оборудования, производители и поставщики, строительные, проектные, архитектурные, ремонтные компании,  инжиниринговые компании, а также дистрибьюторы и дилеры.

Посетители мероприятий имели возможность увидеть весь спектр современного оборудования для комплектации объектов под ключ на одной площадке, а также получить компетентную и   достоверную информацию о состоянии данного сегмента российского рынка. Все дни работы выставки оказались очень насыщенными разнообразными интересными и информативными семинарами, конференциями, шоу-программами и даже лотереями и розыгрышами. Участники разнообразных конференций обсудили перспективы развития систем теплоснабжения в РФ, а также  организацию государственной системы контроля надежности и предупреждения чрезвычайных ситуаций в теплоснабжении.

Наша компания приняла непосредственное участие в этой масштабной выставке, продемонстрировав современные дымоходы «ВУЛКАН». Мы оборудовали два стенда с дымоходами. На одном стенде были выставлены два стандартных дымохода небольшого диаметра. На втором стенде впервые публике была продемонстрирована система коллективных дымоходов для поквартирного отопления, а также были представлены элементы дымоходов «ВУЛКАН» большого диаметра для промышленных целей.  Система коллективных дымоходов для поквартирного отопления с каждым годом становится все популярнее в России, а в Европе и Америке такие регулируемые системы поквартирного отопления повсеместно используются уже давно. Использование таких систем отопления позволяет каждому потребителю  регулировать  расход топлива тепловой энергии и, соответственно, контролировать  свои расходы. Современные энергоэкономичные системы отопления  необходимы при строительстве новых жилых комплексов, зданий, коттеджей, а также реконструкции старых зданий и сооружений. Наш стенд с данной продукцией вызвал особый интерес у посетителей, гостей и партнеров выставки, потому что системы поквартирного отопления в России являются инновационными и их применение крайне перспективно.

В течение всех дней работы выставки наблюдался неподдельный  интерес и повышенное внимание к нашим стендам и экспозиции. Также, в  процессе мероприятия происходили плодотворные деловые контакты как с обычными посетителями, так и с настоящими и потенциальными партнерами.

Мы приносим благодарность всем посетителям, участникам, организаторам и деловым партнерам  за внимание к выставке  MATTEX и нашему стенду, представляющему дымоходы «ВУЛКАН».

Фотогалерея

20 мар

Видео: Важнейшие характеристики дымохода - диаметр и высота

При выборе и установке отопительного оборудования одним из ключевых моментов является правильное соответствие его характеристик дымоходу. Два основных параметра, на которые следует обратить особое внимание — это диаметр и высота дымохода: от данных характеристик зависит стабильная работа отопительного оборудования и безопасность его эксплуатации

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".