В Москве состоится ежегодная строительная выставка ОСМ-2018 при участии завода «Вулкан»

18 янв

выставкамоскваосм

С 23 по 26 января текущего года в Москве состоится традиционная профильная выставка ОСМ-2018 - Отечественные Строительные Материалы. Одно из самых крупных и значимых мероприятий национального строительного рынка пройдет в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». На мероприятии ведущие компании, производители и поставщики познакомят посетителей с актуальными строительными решениями, оборудованием, материалами, услугами и технологиями. Участие в выставке примут российские и зарубежные строительные компании, представители индустрии, специалисты архитектуры, проектирования, ремонта и строительства.

Отечественные Строительные материалы: основные разделы выставки

В 2018 году тематические блоки выставки представят комплексные строительные решения, оборудование и услуги отрасли. Так, главными темами ОСМ-2018 станут:

• сфера стеновых конструкций и материалов
  • область материалов для облицовки и отделки
  • продукция для мощения
  • решения для гидро и теплоизоляции строений
  • современные сухие смеси для эффективного строительства
  • оборудование для создания коммуникаций и инженерных систем
  • передовое оборудование, позволяющее производить стройматериалы
  • сфера транспортировки и упаковочные материалы
  • ассоциации профессиональных и отраслевых предприятий

Ежегодный участник выставки ОСМ: завод по производству дымоходов «Вулкан»

Традиционным участником ежегодной выставки ОСМ-2018 станет завод «Вулкан», специализирующийся на производстве стальных модульных дымоходов для частных и промышленных объектов. В экспозиции завода «Вулкан» на стенде А503 будут присутствовать как базовые модели дымоходов и их элементов из складской программы, так и новые решения. Вместе с тем, гости стенда смогут изучить дымоходы увеличенного диаметра и нестандартных размеров, выполненных по заказу.

На примере базового модельного ряда гости стенда «Вулкан» познакомятся с дымоходами и элементами для:

1. подключения бытовых отопительных приборов в частном секторе (камины, печи, топки, печи для бань, плиты, котлы), работающих на любых видах топлива
  2. подключения к системе дымоудаления сложных энерготехнологических установок, теплогенераторов, доменных печей, установок химической и нефтеперерабатывающей промышленности и другого индустриального оборудования
  3. подключения котельного оборудования в новых жилых комплексах с целью организации автономной системы отопления и горячего водоснабжения многоквартирных домов

Новинки модельного ряда модульных дымоходов из нержавеющей стали «Вулкан» на выставке ОСМ-2018

Среди новинок завода «Вулкан» на выставке ОСМ-2018 гостям и участникам будут представлены последние разработки производства: новые модели дымоходов и их элементов, черные окрашенные трубы для подключения печей и каминов, цветные трубы, окрашенные по палитре RAL, а также трубы с наружным контуром из латуни и меди.

В течение всех дней проведения выставки на стенде «Вулкан» будут присутствовать представители завода для оказания всем желающим профессиональной консультации по типу дымоходов, возможным вариантам подключения, стоимости, конструкции и протяженности трассы дымоудаления в соответствии с индивидуальными потребностями каждого отдельно взятого объекта.

Посетители выставки ОСМ и стенда «Вулкан» также смогут узнать о методах проектирования и изготовления, технологиях и инновационном оборудовании, на котором под Санкт-Петербургом производятся дымоходы и фасонные изделия последнего поколения.

Приглашаем вас на выставку ОСМ-2018 с 23 по 26 января в «Экспоцентр» по адресу: Москва, Красная Пресня, Краснопресненская наб., 14, пав.7, номер стенда завода «Вулкан»: А503

Бесплатный электронный билет на посещение выставки "ОСМ-2018"

Новые разработки производства и базовый модельный ряд современных инженерных решений ВУЛКАН на 23-й международной выставке Aquatherm Moscow

aquathermвыставкамосквапост-релизпроектированиепроизводствопромышленные дымоходы

С 12 по 15 февраля 2019 года завод по производству современных модульных систем дымоудаления ВУЛКАН принял традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow.

Завод ВУЛКАН примет традиционное участие в международной выставке Aquatherm Moscow в феврале 2019 года

aquathermвыставкамодульные дымоходымонтаж дымоходамосквановая продукцияпроектированиепроизводствопромышленные дымоходыпротивопожарная безопасность

В феврале 2019 года в Москве пройдет 23-ая по счету международная строительная выставка России - Aquatherm Moscow. Мероприятие состоится с 12 по 15 февраля в крупном выставочном центре «Крокус Экспо» и традиционно соберет под своим началом ведущих производителей, поставщиков и специалистов строительной индустрии.

01 ноя

Итоги прошедшей международной выставки HEAT&POWER с участием завода ВУЛКАН

В Москве состоялась крупная международная выставка Heat&Power с участием санкт-петербургского завода ВУЛКАН по проектированию и изготовлению современных систем дымоотведения различного уровня сложности.