В Москве состоится выставка ОСМ при участии завода ВУЛКАН

20 янв

С 24 по 27 января 2017 года в Москве состоится традиционная выставка ОСМ, которая является важным событием строительной индустрии России. В рамках своей деловой деятельности, завод «Вулкан» примет участие в зимней выставке ОСМ, которая состоится в ЦВК «Экспоцентр».

На грядущей выставке будут освещены основные тренды развития строительного рынка России и мира, также будут продемонстрированы актуальные технологии производства, новые материалы и решения строительной индустрии.

Так, основными разделами выставки ОСМ в 2017 году будут являться:

• материалы и конструкции современного строительства
  • материалы для облицовочных и интерьерных работ
  • оборудование для организации инженерных систем и коммуникаций
  • оборудование и решения для изготовления современных материалов строительства
  • транспортировка и упаковка
  • специализированная литература и тематические издания
  • ландшафтный дизайн и строительство
  • банковские, кредитные услуги, лизинг

В зимней выставке ОСМ — 2017 в Москве примут участие и опытные игроки рынка,  и представители нового и малого бизнеса страны. География участников довольно обширна — выставку посетят представители организаций и компаний как из разных регионов России, так и из других стран. Выставка также представит насыщенную деловую и информационную программу как для участников бизнеса, так и для посетителей мероприятия.

Завод «Вулкан» на выставке ОСМ — 2017 продемонстрирует свой стандартный модельный ряд стальных модульных дымоходов, элементы труб, а также новые разработки и технологические решения. Современная продукция «Вулкан» будет интересна и частным домовладельцам, и крупным девелоперам, застройщикам. Это связано с широким модельным рядом и различными областями применения дымоходов. Завод изготавливает качественные системы дымоудаления для бытовых отопительных приборов (печей, котлов, каминов, банных печей, топок), а также промышленные системы дымоудаления, предназначенные для крупных индустриальных объектов, заводов, торговых и общественных центров, в том числе, для многоквартирных жилых комплексов.

Современные технологии производства, качество используемых материалов и конструкторские решения позволяют использовать дымоходные системы «Вулкан» в любых климатических зонах, при повышенных механических и эксплуатационных нагрузках. На выставке ОСМ гости и участники смогут познакомиться с актуальными решениями дымоходной области, рассчитать стоимость и протяженность дымохода для своего объекта, а также увидеть варианты дизайнерского оформления труб дымоотведения с помощью цветов палитры RAL.

Завод «Вулкан» приглашает всех желающих на выставку ОСМ — 2017 с 24 по 27 января в московский выставочный центр «Экспоцентр».

25 янв

Завод ВУЛКАН примет участие в международной выставке "Aquatherm Moscow-2022"!

С 15 по 18 февраля завод ВУЛКАН примет участие в традиционной международной выставке "Aquatherm Moscow – 2022", на которой представит базовый модельный ряд, а также новинки производства дымоходных систем бытового и промышленного назначения последнего поколения.

29 дек

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Завод ВУЛКАН поздравляет вас с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Желаем в наступающем году крепкого здоровья, профессионального и личностного роста, мира и улыбок в семье и в окружении.

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.