стать дилером

В Москве состоялась 25-я выставка «Загородный дом» с активным участием завода ВУЛКАН

26 окт

В Москве состоялась 25-я выставка «Загородный дом» с активным участием завода ВУЛКАН

загородный домвыставкамосквапост-релиз

В Москве состоялась 25-я выставка загородных домов, инженерных систем и строительных материалов «Загородный дом». В прошедшей выставке приняло участие более 100 компаний – лидеров в области проектирования и строительства загородных домов, систем отопления, водоснабжения и водоочистки. На выставке в большом количестве были представлены строительные и отделочные материалы: пенобетонные и газобетонные блоки, дерево, керамические блоки, кирпич, утеплители, обшивочные материалы, отделочные камни, лакокрасочные материалы и многое другое. Выставку «Загородный дом» посетило рекордное количество людей, которые смогли составить для себя полное представление о доме «под ключ», о самых актуальных строительных решениях, материалах, технологиях и розничных товарах.В Москве состоялась 25-я выставка «Загородный дом» с активным участием завода ВУЛКАН

Заводом «Вулкан» на выставке была представлена передовая продукция для создания автономных систем дымоудаления и отопления для загородных домов, дач и бань. Современные решения, технологии и варианты создания независимых инженерных коммуникаций были представлены следующими модульными дымоходными системами «Вулкан» из нержавеющей стали:   

  • системы коллективных дымоходов
  • одноконтурные и двухконтурные дымоходы для всех видов отопительных приборов (камины, печи, топки, плиты, печи для бань и саун, котлы на всех видах топлива)
  • дымоходы с термостойкой покраской в любой цвет
  • овальные дымоходы
  • cложные элементы на заказ – переходники, задвижки, тройники и т.д.
  • специализированные элементы дымоходов – дымососы, взрывные клапаны, шумоглушители и т.п.

В качестве обВ Москве состоялась 25-я выставка «Загородный дом» с активным участием завода ВУЛКАНразцов подключения к дымоходам были продемонстрированы отопительные приборы на древесном топливе, а именно: отопительная топка Verona Top beige (Thorma) и трехсторонняя дровяная чугунная топка L7 RL (Liseo). Представленная продукция вызвала неподдельный интерес посетителей выставки: как частных лиц, так и организаций из Москвы и области, Санкт-Петербурга и многих других регионов России. Все четыре дня выставки стенд завода «Вулкан» был окружен плотным кольцом заинтересованных посетителей и даже участников выставки. Предварительные расчеты и коммерческие предложения на выгодных условиях были предоставлены потенциальным клиентам прямо на стенде.

Интересы посетителей стенда также касались и многих других вопросов. Например, представители завода «Вулкан» ответили на многие вопросы гостей по отопительным приборам с водяным контуром, пеллетным каминам, банным дровяным каменкам, изразцовым печам. Многие посетители прямо с выставки отправились в салоны официального представителя завода – компании «Домотехника» за более детальными консультациями по монтажу дымоходных и отопительных систем, для расширенного знакомства с продукцией и современными решениями отопительной индустрии.

Завод ВУЛКАН на выставке “Загородный Дом” в Москве
24 дек

Вакансия: Оператор полуавтоматического сварочного станка, г. Санкт-Петербург

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ОПЕРАТОР ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОГО СВАРОЧНОГО СТАНКА (г. Санкт-Петербург)

17 ноя

Вакансия: Грузчик, г. Санкт-Петербург

вакансиясанкт-петербургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ГРУЗЧИК (г. Санкт-Петербург)

17 ноя

Вакансия: Водитель погрузчика и электроштаблера, г. Санкт-Петербург

вакансиясанкт-петербургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: ВОДИТЕЛЬ ПОГРУЗЧИКА И ЭЛЕКТРОШТАБЛЕРА (г. Санкт-Петербург)

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх