стать дилером

В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода ВУЛКАН

24 мар

В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода ВУЛКАН

выставкапост-релизмосквасалон каминов

В этом месяце завод «Вулкан» традиционно принял участие в очередной Международной выставке «Салон Каминов». Завод «Вулкан» является постоянным членом многочисленных отраслевых российских и международных выставок, в том числе и резидентом выставки «Салон Каминов».

В 2014 году десятая по счету Международная выставка «Салон Каминов» проходила с 13 по 16 марта в столичном выставочном центре «Крокус Экспо». Общая выставочная площадь мероприятия составила целых 7000 кв. метров. На сегодняшний день, «Салон Каминов» является единственной выставочной площадкой таких размеров и масштабов. Международную выставку  стабильно посещают ведущие компании как России и стран СНГ, так и всего мира. Например, в этом году активное участие в «Салоне Каминов» приняли компании из более, чем 20 государств, таких как:  Германия, Словакия, Эстония, Франция, Норвегия, Нидерланды, Венгрия, Бельгия, Италия, Испания, Сербия, Польша, Чехия, Финляндия, Швеция, Канада, Китай и многих других. В преддверии начала нового строительного сезона, гостям, посетителям и участникам выставки были продемонстрированы лучшие экспонаты отопительной области и строительной индустрии.

На Х Международной выставке «Салон каминов» ведущий российский производитель дымоходов - завод «Вулкан», представил вниманию участников и гостей большое выставочное пространство из нескольких презентационных стендов со своей современной продукцией. На стендах были представлены модели модульных дымоходов из нержавеющей стали разных диаметров и протяженности. На одном из стендов демонстрировались разнообразные варианты подключения труб дымоудаления к отопительному оборудованию. Посетители стенда могли лично ознакомиться со способами подключения дымохода «Вулкан» к каминам, дровяным печам, банным печам и котлам. Разные варианты подключения экспонировались трубами без изоляции, двустенными дымоходами, а также коаксиальными трубами для поквартирного отопления. Важно отметить, что зрителям демонстрировалась не имитация, а полноценные дымоходы, практически готовые к эксплуатации. Более того, в этом году на выставочном стенде завода-изготовителя «Вулкан» посетители могли увидеть варианты покраски дымоходов в разные оттенки, а именно в синий, красный и коричневый цвет. Отдельный стенд завода «Вулкан» содержал экспозицию элементов модульных дымоходов: тройники, зонты, клапаны, дефлекторы, кронштейны, отводы и переходники, опоры, шумоглушители и другие.

Посетители выставочного стенда имели возможность не только ознакомиться с современной продукцией завода и новыми техническими решениями, но также задать любые интересующие их вопросы представителям завода «Вулкан». За четыре дня работы выставки «Салон каминов» было проконсультировано большое количество посетителей, участников, представителей малого и большого бизнеса строительной области. Также состоялись деловые знакомства, были достигнуты перспективные договоренности и заключены новые контракты с отраслевыми компаниями России, Европы и Азии.

Фотогалерея

В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода «Вулкан»
15 сен

Вакансия: Менеджер по продажам дымоходов, г. Екатеринбург

вакансияекатеринбургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДЫМОХОДОВ (г. Екатеринбург)

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

25 май

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх