В Москве состоялась Х Международная выставка «Салон Каминов» с участием завода ВУЛКАН

24 мар

В этом месяце завод «Вулкан» традиционно принял участие в очередной Международной выставке «Салон Каминов». Завод «Вулкан» является постоянным членом многочисленных отраслевых российских и международных выставок, в том числе и резидентом выставки «Салон Каминов».

В 2014 году десятая по счету Международная выставка «Салон Каминов» проходила с 13 по 16 марта в столичном выставочном центре «Крокус Экспо». Общая выставочная площадь мероприятия составила целых 7000 кв. метров. На сегодняшний день, «Салон Каминов» является единственной выставочной площадкой таких размеров и масштабов. Международную выставку  стабильно посещают ведущие компании как России и стран СНГ, так и всего мира. Например, в этом году активное участие в «Салоне Каминов» приняли компании из более, чем 20 государств, таких как:  Германия, Словакия, Эстония, Франция, Норвегия, Нидерланды, Венгрия, Бельгия, Италия, Испания, Сербия, Польша, Чехия, Финляндия, Швеция, Канада, Китай и многих других. В преддверии начала нового строительного сезона, гостям, посетителям и участникам выставки были продемонстрированы лучшие экспонаты отопительной области и строительной индустрии.

На Х Международной выставке «Салон каминов» ведущий российский производитель дымоходов - завод «Вулкан», представил вниманию участников и гостей большое выставочное пространство из нескольких презентационных стендов со своей современной продукцией. На стендах были представлены модели модульных дымоходов из нержавеющей стали разных диаметров и протяженности. На одном из стендов демонстрировались разнообразные варианты подключения труб дымоудаления к отопительному оборудованию. Посетители стенда могли лично ознакомиться со способами подключения дымохода «Вулкан» к каминам, дровяным печам, банным печам и котлам. Разные варианты подключения экспонировались трубами без изоляции, двустенными дымоходами, а также коаксиальными трубами для поквартирного отопления. Важно отметить, что зрителям демонстрировалась не имитация, а полноценные дымоходы, практически готовые к эксплуатации. Более того, в этом году на выставочном стенде завода-изготовителя «Вулкан» посетители могли увидеть варианты покраски дымоходов в разные оттенки, а именно в синий, красный и коричневый цвет. Отдельный стенд завода «Вулкан» содержал экспозицию элементов модульных дымоходов: тройники, зонты, клапаны, дефлекторы, кронштейны, отводы и переходники, опоры, шумоглушители и другие.

Посетители выставочного стенда имели возможность не только ознакомиться с современной продукцией завода и новыми техническими решениями, но также задать любые интересующие их вопросы представителям завода «Вулкан». За четыре дня работы выставки «Салон каминов» было проконсультировано большое количество посетителей, участников, представителей малого и большого бизнеса строительной области. Также состоялись деловые знакомства, были достигнуты перспективные договоренности и заключены новые контракты с отраслевыми компаниями России, Европы и Азии.

Фотогалерея

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.