стать дилером

В Москве состоялась крупнейшая строительная выставка MosBuild с традиционным участием завода ВУЛКАН

11 апр

В Москве состоялась крупнейшая строительная выставка MosBuild с традиционным участием завода ВУЛКАН

mosbuildвыставкамосквапост-релиз

В пятницу, 8 апреля 2016 года, в Москве закончилась четырехдневная выставка MosBuild, которая составляет ТОП 5 отраслевых строительных выставочных мероприятий мира. В 22-ой по счету выставке MosBuild традиционно принял участие Санкт-петербургский завод по производству дымоходов последнего поколения «Вулкан».

MosBuild является одной из первых отраслевых выставок в России — за все время своего существования это событие зарекомендовало себя ведущим мероприятием строительной индустрии России. Сегодня MosBuild является крупнейшей площадкой, на которой собираются игроки отечественного и мирового рынка, на которой демонстрируются все самые свежие и актуальные технологии, решения, новинки области строительства, архитектуры и дизайна. Так, в этом году, MosBuild продемонстрировал масштабную экспозицию от более 1500 компаний из как минимум 40 стран мира. Для иностранных компаний и производителей были оборудованы специальные национальные павильоны. Общая выставочная площадь в этом году составила порядка 90 тысяч кв. метров, а количество уникальных посетителей превысило 70 тысяч человек.

Завод «Вулкан» является постоянным участником выставки MosBuild уже много лет. Системы дымоотведения, которые производит петербургский завод, составляют важную часть отраслевого и строительного рынка России. Дымоходы из нержавеющей стали активно используются как для частного домостроения, дач, коттеджей и бань, так и крупными застройщиками на больших промышленных, индустриальных объектах, в области многоэтажного жилья, торговых, бизнес, спортивных и других общественных зданиях. Большим и традиционным преимуществом выставочного стенда «Вулкан» всегда являлась возможность посетителей получить ëмкую профессиональную консультацию напрямую от специалистов завода. И частные домовладельцы, и крупные девелоперы имеют уникальную возможность прямо на выставке узнать о вариантах и способах организации эффективной системы удаления дыма на любых объектах. При наличии схемы строения, гости стенда могут получить от специалистов завода «Вулкан» конкретные, практически готовые к реализации решения, включающие в себя информацию о протяженности, конструкции, диаметре и приблизительной стоимости оптимальной для каждого индивидуального случая системы отопления и дымоотведения.

22-ая по счету выставка MosBuild не стала в этом смысле исключением. На стенде завода «Вулкан» в течение всех четырех дней мероприятия работали квалифицированные специалисты завода «Вулкан», активно консультируя всех желающих. Также, конечно, на выставке MosBuild завод «Вулкан» продемонстрировал свои последние новинки и технологические достижения. Так, на стенде была презентована продукция «Вулкан» - модульные дымоходы из нержавеющей стали и их комплектующие, изготовленные на уникальной автоматической роботизированной линии, которой недавно было переоснащено производство «Вулкан».

Итоги прошедшей выставки MosBuild продемонстрировали большой интерес аудитории к новым решениям строительного рынка, в том числе, к продукции эффективного дымоотведения. «Вулкан» благодарит гостей своего стенда за внимание к продукции завода, а также своих партнеров — организаторов выставки MosBuild за высочайший уровень проведения мероприятия, за интересный контент и актуальную информацию о развитии мирового и национального строительного рынка.

Фотогалерея

В Москве состоялась крупнейшая строительная выставка MosBuild с традиционным участием завода ВУЛКАНВ Москве состоялась крупнейшая строительная выставка MosBuild с традиционным участием завода ВУЛКАНВ Москве состоялась крупнейшая строительная выставка MosBuild с традиционным участием завода ВУЛКАН
15 сен

Вакансия: Менеджер по продажам дымоходов, г. Екатеринбург

вакансияекатеринбургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДЫМОХОДОВ (г. Екатеринбург)

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

25 май

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх