В Москве состоялась юбилейная выставка "MosBuild" с участием завода ВУЛКАН

11 апр

С 1 по 4 апреля завода "Вулкан" принял активное участие в 20-ой юбилейной выставке "MosBuild. В течение четырех дней экспозиционный стенд завода, расположенный в 7 павильоне, презентовал гостям и участникам выставки последние технические разработки в области строительства, дымоудаления и вентиляции, а также модульные дымоходы "Вулкан", их детали и элементы.

"MosBuild" – это ведущая выставка России и одно из самых крупных отраслевых мероприятий Европы. Выставка "MosBuild" поддерживается государством и ежегодно демонстрирует последние достижения строительной и интерьерной индустрии, как России, так и всего мира. Общая выставочная площадь мероприятия составляет более 150 000 кв.метров, количество участников выставки - более 2400 компаний из 44 стран мира. В 2014 году прошла юбилейная, двадцатая по счету выставка "MosBuild", что отразилось на масштабе и еще более высоком уровне события.

Интересными экспонатами выставочного стенда завода "Вулкан" выступали три модульных дымохода, на примере которых демонстрировались различные варианты покраски изделий. Посетители стенда "Вулкан" увидели модульные дымоходы, окрашенные в синий, зеленый и желто-золотой оттенок. Интересно отметить, что продемонстрированные зрителям окрашенные дымоходы являлись не имитацией, а полноценными, практически готовыми к использованию изделиями. Экспозиция элементов модульных дымоходов "Вулкан" состояла из разнообразного оборудования, среди которого демонстрировались переходники и кронштейны, опоры и дефлекторы, клапаны и отводы, зонты, шумоглушители, тройники и другие детали.

Выставочный стенд "Вулкан" не только знакомил посетителей "MosBuild" с инновационными техническими решениями завода и демонстрировал передовое оборудование дымоудаления, но также предоставлял полезную техническую информацию. Каждый желающий имел возможность изучить фирменные информационные брошюры, задать представителям завода интересующие вопросы по организации качественной и эффективной системы дымоотведения в частных домах и промышленных предприятиях. Четыре выставочных дня ознаменовались для завода "Вулкан" новыми деловыми знакомствами: были достигнуты многие перспективные соглашения, заключены интересные контракты с крупными предприятиями России, Азии и Европы.

Фотогалерея

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской