В Новосибирске и Екатеринбурге состоялись семинары завода-изготовителя ВУЛКАН

17 июль

В рамках активного развития своей деловой политики, 9 и 11 июля 2013 года завод-изготовитель "Вулкан" провел специализированные семинары в Екатеринбурге и Новосибирске. Мероприятия посетили партнеры завода в регионах, а также строители, архитекторы, конструктора, проектировщики и монтажники.

Специально для семинаров была разработана насыщенная познавательная программа. В обоих городах мероприятие было открыто презентацией нового строящегося завода модульных дымоходов "Вулкан". Участникам семинаров был представлен обзор современного производства завода "Вулкан" и его сложного оборудования, а также технологических возможностей, научных разработок и перспектив развития.

Основная часть прошедших семинаров заключалась в подробном докладе о системах проектирования  дымоходов "Вулкан" с использованием CAD систем. Участникам и гостям мероприятий в Екатеринбурге и Новосибирске продемонстрировали современную базу 3D-моделей элементов дымоходов и способы построения пространственных моделей систем дымоотведения в специализированных программах.

Участники семинаров узнали о возможностях, методах и основных преимуществах использования базы параметризованных моделей "Вулкан" при конструировании, производстве и организации систем дымоходов.

В заключительной части обоих мероприятий посетители задали интересующие их вопросы и получили компетентные ответы представителей завода "Вулкан". В ближайшем будущем планируется проведение аналогичных семинаров в других областях и регионах России.

Фотогалерея

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.