В Новосибирске и Екатеринбурге состоялись семинары завода-изготовителя ВУЛКАН

17 июль
семинарновосибирскекатеринбургпост-релиз

В рамках активного развития своей деловой политики, 9 и 11 июля 2013 года завод-изготовитель "Вулкан" провел специализированные семинары в Екатеринбурге и Новосибирске. Мероприятия посетили партнеры завода в регионах, а также строители, архитекторы, конструктора, проектировщики и монтажники.

Специально для семинаров была разработана насыщенная познавательная программа. В обоих городах мероприятие было открыто презентацией нового строящегося завода модульных дымоходов "Вулкан". Участникам семинаров был представлен обзор современного производства завода "Вулкан" и его сложного оборудования, а также технологических возможностей, научных разработок и перспектив развития.

Основная часть прошедших семинаров заключалась в подробном докладе о системах проектирования  дымоходов "Вулкан" с использованием CAD систем. Участникам и гостям мероприятий в Екатеринбурге и Новосибирске продемонстрировали современную базу 3D-моделей элементов дымоходов и способы построения пространственных моделей систем дымоотведения в специализированных программах.

Участники семинаров узнали о возможностях, методах и основных преимуществах использования базы параметризованных моделей "Вулкан" при конструировании, производстве и организации систем дымоходов.

В заключительной части обоих мероприятий посетители задали интересующие их вопросы и получили компетентные ответы представителей завода "Вулкан". В ближайшем будущем планируется проведение аналогичных семинаров в других областях и регионах России.

Фотогалерея

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.