стать дилером

В Новосибирске прошла выставка "Сибирский дом 2014" с участием завода ВУЛКАН

06 май

Этой весной завод модульных дымоходов «Вулкан» принял участие в крупной выставке «Сибирский дом». Мероприятие проходило в Новосибирске с 24 по 27 апреля 2014 года. За четыре выставочных дня его посетило более 9000 гостей не только со всего региона, но также из других областей России. Непосредственно сами участники выставки, более 300 компаний – экспонентов, приехали на мероприятие из самых разных частей страны: из Санкт-Петербурга и Москвы, из Бийска и Тюмени, из Владивостока и Комсомольска-на-Амуре, из Красноярска и Кемерово, Калуги иТольятти, Барнаула, Тюмени и многих других городов Российской Федерации.

Выставка «Сибирский дом» является крупнейшим отраслевым мероприятием в Сибири и охватывает широкую тематику проектирования, строительства, отделки загородных коттеджей, домов, ландшафтного дизайна и малоэтажного домостроения. Выставка «Сибирский дом» выступает в качестве эффективной и современной бизнес – площадки всего региона, на которой освещаются комплексные решения в малоэтажном строительстве, новые технологии и разработки, перспективны развития всей отрасли в целом.

В рамках мероприятия «Сибирский дом 2014» завод «Вулкан» представил широкую экспозицию современного оборудования для дымоотведения. На нескольких фирменных стендах демонстрировались дымоходы из нержавеющей стали с изоляцией и без, а также элементы новой линейки газоплотных дымоходов по внешнему контуру. Отдельный стенд экспозиции знакомил посетителей с коллективными коаксиальными дымоходами для газовых котлов.

Особый интерес для владельцев частных домов и коттеджей представляла экспозиция дымоходов, которая демонстрировала варианты покраски труб в синий, красный и золотистый цвет. Гости стенда узнали, что завод «Вулкан» предлагает окраску модульных дымоходов в любые цвета по шкале насыщенной палитры RAL. Таким образом, частные домовладельцы могут окрашивать трубу дымохода, например, в цвет крыши или фасада своего дома.

Помимо экспозиции модульных дымоходов, их элементов и систем дымоудаления, на выставке «Сибирский дом 2014» была представлена система проектирования и база 3D-элементов дымоходов «Вулкан». Презентация этой системы и базы 3D-элементов была особенно интересна конструкторам, архитекторам, строителям и проектировщикам, скорость и качество работы которых существенно увеличится, благодаря данной инновации.

Завод «Вулкан» благодарит организаторов выставки «Сибирский дом» за высокий уровень проведения мероприятия, а также же всех гостей и посетителей фирменных стендов с экспозицией оборудования «Вулкан».

Фотогалерея

В Новосибирске прошла выставка "Сибирский дом 2014" с участием завода ВУЛКАНВ Новосибирске прошла выставка "Сибирский дом 2014" с участием завода ВУЛКАНВ Новосибирске прошла выставка "Сибирский дом 2014" с участием завода ВУЛКАН
20 фев

Завод ВУЛКАН принял участие в реализации проекта по установке системы дымоходов на "Выборгском Молочном Комбинате"

Завод по производству модульных стальных систем ВУЛКАН информирует об успешной реализации проекта, в рамках которого была разработана и установлена новая система дымохода для четырех газовых котлов в котельной при "Выборгском Молочном Комбинате". Котельная и газовые котлы вместе с системой дымоходов ВУЛКАН призваны обеспечивать отоплением весь промышленно-производственный комплекс молочного комбината.

15 янв

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2024

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

04 сен

Завод ВУЛКАН разработал новую линейку коаксиальных дымоходов для котельного оборудования

В 2023 году завод ВУЛКАН спроектировал и подготовил к выпуску на рынок линейку новых коаксиальных дымоходов, предназначенных для отведения продуктов сгорания от котлов с закрытой камерой сгорания и подведения к ним воздуха на горение.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх