стать дилером

В Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплекса

12 мар
новосибирскдымоход для котлакотельная для жкпромышленные дымоходы

В Новосибирске реализован крупный проект по созданию модульной системы дымоотведения для газовой котельной в новом жилом комплексе «Любимый».

Разработка нового проекта велась специалистами «Вулкан» новосибирского департамента от «а» до «я» с учетом индивидуальных потребностей как самой котельной, так и всей инфраструктуры жилого комплекса.

Этапы проектирования происходили в тесном взаимодействии с Заказчиком и согласованием всех необходимых технических и других нюансов. Исходя из полученного тех.задания, специалистами «Вулкан» из новосибирского отдела продаж была спроектирована система дымоходов "Вулкан" для газовой котельной. Опытными инженерами «Вулкан» были сделаны все расчеты, чертежи и схемы в профессиональной компьютерной программе 3D КОМПАС. Данная проектировочная программа позволяет в 3D формате подготавливать исчерпывающую спецификацию будущей дымоходной системы.

В Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплекса

Важно отметить, что программа 3D КОМПАС была разработана заводом «Вулкан» еще несколько лет назад, и сегодня она находится в свободном доступе. Каждый партнер завода имеет возможность пользоваться данной программой, получив у специалистов «Вулкан» диск со специальной библиотекой всех элементов дымоходов. Таким образом, спецификацию и полноценный проект модульной системы дымоходов можно создать самостоятельно.

В случае с реализацией проекта системы дымоудаления для новосибирского жилого комплекса «Любимый», специалисты «Вулкан» реализовали весь комплекс услуг. Так, помимо 3D проекта в программе КОМПАС, Заказчику были предоставлены в том числе и стандартные плоскостные чертежи в 2D формате и вся готовая спецификация проекта.

В Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплекса

Стоит отдельно подчеркнуть, что реализованный проект полностью  просчитан и «подогнан» под конкретные размеры, мощность, конструкцию, возможности и назначение газовой котельной с учетом всех без исключения нюансов. Иными словами, разработчики «Вулкан» интегрировали индивидуальный проект системы дымоудаления в проект всей котельной в целом. После согласования проекта со строительной компанией, департамент логистики в оперативные сроки поставил в Новосибирск все необходимые модульные трубы и их элементы с завода «Вулкан» под Санкт-Петербургом. Специалисты «Вулкан» также приняли участие в курировании всех процессов монтажа и установки системы дымоотведения «Вулкан».

В Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплекса

В итоге, для газовой котельной нового жилого комплекса были установлены три «нитки» дымоходов диаметров 450 на 550 и высотой в 24 метра, которые, в свою очередь, были подключены к котельному оборудованию. Данная котельная будет обслуживать сразу восемь 14-ти этажных домов и всю инфраструктуру нового жилого комплекса, включая магазины, салоны, отделения банков и другие функциональные объекты и общественные здания.

Фотогалерея

В Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплексаВ Новосибирске реализован крупный проект системы модульных дымоходов ВУЛКАН для газовой котельной нового жилого комплекса
25 окт

В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

новая продукцияпроизводство

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии.

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх