В Перми состоится выставка «Строительство и ремонт» с участием завода ВУЛКАН

С 18 по 22 мая в Перми состоится отраслевая выставка «Строительство и ремонт» с активным участием санкт-петербургского завода «Вулкан».

22-ая по счету пермская выставка «Строительство и ремонт» является крупнейшим отраслевым мероприятием Поволжья и Урала, традиционно собирает под своим началом производителей, ведущие компании, строительные организации и этого региона, и России, в целом. Ключевыми темами выставки являются следующие направления российской индустрии и промышленности:

•     Строительные, отделочные материалы
  •     Техника для дорожного строительства
  •     Технологии и новые материалы для строительства, ремонта
  •     Новые решения и технологии мировой и отечественной стройиндустрии

В мае 2016 года выставка «Строительство и ремонт» презентует последние разработки, услуги, новые товары и продукцию более 200 производителей и компаний. Гости и посетители мероприятия смогут познакомиться с самыми актуальными строительными, ремонтными и отделочными материалами последнего поколения. Экспозиция выставки будет интересна как частным посетителям, так и крупным девелоперам и застройщикам. Это связано с тем, что участники выставки подготовили товары, услуги и разработки как для гражданского сектора индустрии, так и для крупного промышленного, индустриального строительства. В рамках деловой программы грядущей выставки также пройдет пятый Архитектурно-строительный форум, на котором состоятся обсуждения перспектив развития строительной области, главных проблем и насущных вопросов индустрии. Вместе с тем, организаторы выставки анонсируют традиционный фестиваль «Архитектура и дизайн», в рамках которого известные отечественные специалисты представят интересные дизайн-проекты домов, апартаментов и квартир.

На 22 отраслевой выставке «Строительство и ремонт» - 2016 свои последние достижения и разработки представит санкт-петербургский завод «Вулкан». На выставочном стенде завода посетители выставки смогут познакомиться с последними решениями систем дымоотведения от современных отопительных приборов – каминов, домашних и банных печей, котлов. Передовые системы модульных дымоходов, которые будут экспонироваться на фирменном стенде «Вулкан», продемонстрируют различные варианты решения проблем дымоотведения как для частных объектов – дач, загородных домов, коттеджей, так и для крупных индустриальных строений, промышленных предприятий, городских котельных, многоэтажных жилых комплексов, масштабных зданий общественного, делового и социального назначения. На стенде завода «Вулкан» также будут представлены интересные дизайнерские решения оформления дымовых труб, например, варианты покраски дымоходов в стильные цвета из палитры RAL. Конечно, на стенде «Вулкан» будут присутствовать официальные представители завода, которые с удовольствием проконсультируют всех желающих по вариантам и методам организации, стоимости, оптимальной протяженной и конструкции системы дымоотведения для каждого частного случая.

Завод «Вулкан» приглашает к посещению свой фирменный стенд с актуальными новинками и технологическими решениями современных систем отвода продуктов сгорания в блок №1В6 в павильоне №1 с 18 по 22 мая 2016 года.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской