стать дилером

В Петербурге состоялась выставка AquaTherm 2015 с участием завода ВУЛКАН

10 апр

В Петербурге состоялась выставка AquaTherm 2015 с участием завода ВУЛКАН

выставкаaquathermпост-релизсанкт-петербург

В конце марта успешно состоялась петербургская выставка Aqua-Therm-2015, проходящая в северной столице второй раз. В выставке принимал участие отечественный завод «Вулкан», производящий современные и качественные системы дымоходов. Деловая и общественная жизнь завода «Вулкан» отличается большой активностью и динамикой, поэтому выставка Aqua-Therm St. Petersburg была в добавлена в деловую программу завода еще в 2014 году.

Aqua-Therm St. Petersburg проходила в новом выставочном пространстве «Экспофорум» с 18 по 21 марта. Масштаб, состав участников и плотный поток посетителей, а также высокий уровень организации зарекомендовали питерскую выставку Aqua-Therm как крупное и значимое событие, которое стало одним из ведущих выставочных мероприятий Северо-Западного региона. Как и было заявлено организаторами, в выставке приняло участие большое количество российских и зарубежных компаний, среди которых были экспоненты, например, из Китая и Турции, Гонконга, Польши, Германии и Финляндии. Российские и иностранные компании представили вниманию посетителей свою новую продукцию и разработки, презентовали последние технологические решения в областях отопления, кондиционирования, дымоотвода, вентиляции и водоснабжения. 44 компании из 102 компаний-экспонентов принимали участие в Aqua-Therm St. Petersburg впервые, что лишний раз говорит о стабильном развитии и росте данной выставки.

Крупный российский завод «Вулкан» представил вниманию гостей и участников Aqua-Therm-2015 классическую линейку двустенных и одностенных дымоходов из нержавеющей стали и их элементы, которые изготавливаются на новом производстве последнего поколения. Среди экспонатов стенда «Вулкан» можно было наблюдать дымоходные трубы, демонстрирующие возможность их покраски в разные цвета. Также на выставочном стенде были презентованы газоплотные трубы линейки ENERGY и некоторые новые элементы «Вулкан» - например, отвод с ревизией.

Выставочный стенд «Вулкан» вызвал большой интерес как среди частных посетителей, так и среди представителей крупных городских и областных производств. Много внимания выставочной продукции «Вулкан» уделили строители и проектировщики, а также производители котельного оборудования и генераторов. Среди последних присутствовали представители иностранных производств, в частности – гости из Финляндии и Германии, заинтересованные в сотрудничестве с заводом «Вулкан». Частные посетители стенда «Вулкан» имели возможность получить ёмкую и компетентную консультацию от специалистов завода о методах, схемах, вариантах, стоимости и других нюансах установки и подключения дымоходов на дачах и в загородных домах. В течение всех четырех выставочных дней Aqua-Therm St. Petersburg наблюдался большой поток посетителей. По итогам выставки, завод «Вулкан» наладил новые деловые связи и контакты с отечественными и зарубежными партнерами.

Фотогалерея

В Петербурге состоялась выставка Aqua-Therm 2015 с участием завода ВУЛКАНВ Петербурге состоялась выставка Aqua-Therm 2015 с участием завода ВУЛКАНВ Петербурге состоялась выставка Aqua-Therm 2015 с участием завода ВУЛКАН
15 сен

Вакансия: Менеджер по продажам дымоходов, г. Екатеринбург

вакансияекатеринбургпроизводство

В связи с расширением деятельности, открыта вакансия: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ДЫМОХОДОВ (г. Екатеринбург)

07 авг

Вакансии: Оператор (раскладчик) на станок лазерной 2D резки, Изолировщик, Сборщик жестяных изделий

вакансияпроизводствосанкт-петербург

В связи с расширением деятельности, открыты вакансии: ОПЕРАТОР (РАСКЛАДЧИК) НА СТАНОК ЛАЗЕРНОЙ 2D РЕЗКИ, ИЗОЛИРОВЩИК, СБОРЩИК ЖЕСТЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

25 май

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего стола

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх