стать дилером

В Петрозаводске стартовал ежегодный семинар Русского Печного Общества с участием завода «Вулкан»

22 сен

В Петрозаводске стартовал ежегодный семинар Русского Печного Общества с участием завода «Вулкан»

русское печное обществосеминарпетрозаводскками

Сегодня, 22 сентября 2016 года в Петрозаводске стартовал ежегодный семинар «Ками — осень 2016», организованный Русским Печным Обществом. Целью традиционного семинара является освещение, обсуждение тенденций и решение ключевых вопросов современной индустрии строительства и эксплуатации очагов бытового и хозяйственного назначения.

В ежегодном семинаре «Ками — осень 2016» примет участие директор санкт-петербургского завода по производству нержавеющих модульных дымоходов «Вулкан» - Павлов Павел Викторович. Директор завода представит Русскому Печному Обществу доклад на актуальную тему «Дымоходы «Вулкан». Стандартные узлы пересечения со строительными конструкциями зданий. Определение пожарной безопасности». Участники семинара со всей России познакомятся с основными аспектами конструкции, безопасности и монтажа модульных дымоходов последнего поколения на современных объектах жилого и промышленного строительства.

Так, доклад директора завода «Вулкан» будет раскрывать следующие темы:

  • Нарушение противопожарных норм и правил при проведении строительных работ
  • Опыт проведения трубо-печных работ, сложных строительно-монтажных операций и более 1000 сдаваемых объектов в год
  • Стандартный узел пересечения: типовая схема установки камина с облегченным коробом из гипсокартона и подключенным сверху дымоходом типа «сэндвич» к стене из горючих материалов в домах без усадки
  • Стандартный узел пересечения: типовая схема прохода кровли дымоходом типа «сэндвич» с установкой стандартного кровельного элемента, без зашивки в короб, с усадкой и без усадки

Во время доклада, Павел Викторович также расскажет участникам семинара о проведении испытаний дымоходов на заводе в 2008 и 2016 году, продемонстрирует схему стенда и план проведения испытаний в условиях повышенных температур (550°С и 1000°С), положение об испытательной лаборатории, протокол и видео материалы с проведения испытаний. Также Русскому Печному Обществу будет продемонстрирована рекомендуемая схема узла пересечения дымохода со строительными конструкциями. В заключение своего доклада директор завода «Вулкан» расскажет о рекомендуемом наборе документов, сопровождающих проведение трубо-печных работ, а также сообщит участникам и партнерам о последних новостях производства. Например, Русское Печное Общество узнает о недавно полученных заводом «Вулкан» сертификатов международного стандарта качества ISO 9001, качества менеджмента, охраны труда и здоровья, а также экологической безопасности производства.

Современные тенденции жилого, общественного и промышленного строительства демонстрируют приоритетное использование систем модульных дымоходов для организации инженерных коммуникаций. Например, большинство новых жилых многоквартирных комплексов сегодня оснащаются системами независимого поквартирного отопления и вентиляции с помощью модульных дымоходов «Вулкан». Большое распространение дымоходы «Вулкан» также получили в частном загородном секторе при возведении дач, домов и бань, в которых предполагается использование отопительного и котельного оборудования на разных видах топлива. Дымоходы «Вулкан» также применяются в городских котельных, в строительстве общественных, торговых зданиях, на индустриальных объектах различного назначения.

В ежегодном семинаре «Ками — осень 2016» также примут участие многие ведущие специалисты печной отрасли со всей России. На мероприятии пройдут круглые столы и дискуссии, затрагивающие основные вопросы индустрии 2016 года перед началом нового отопительного сезона. Семинар Русского Печного Общества «Ками — осень 2016» продлится до 24 сентября 2016 года.

08 сен

Почему металлические дымоходы так уверенно вытесняют керамические трубы? Обзор основных причин и свойств обоих видов дымоходов.

дымоудалениемодульные дымоходымонтаж дымоходамонтаж системы дымоудаленияпроизводствопромышленные дымоходыстроительствоколлективный дымоход

Последние несколько десятилетий в отрасли дымоотведения России и мира наблюдается тенденция постепенного замещения керамических дымоходов стальными трубами. Все больше пользователей выбирают дымоходы из нержавеющей стали, притом, как для подключения отопительных приборов в частных домах и квартирах, так и для реализации крупных проектов: введения в эксплуатацию городских котельных, различного промышленного оборудования.

20 авг

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола

обои для рабочего столапроизводство

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

наши
сертификаты
Все сертификаты
Подняться наверх