В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии. Так, осенью 2021 года в производственные процессы завода включен новый раскроечный комплекс, созданный на основе лазерных источников IPG последнего поколения.

Данная инновация позволит производить еще более качественную продукцию и выполнять заказы на изготовление современных систем дымоудаления в самые сжатые сроки. Вместе с тем, новое поколение лазерного оборудования, которым оснащен завод ВУЛКАН, позволит также увеличить объемы производимой продукции.

26 дек

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2023

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

19 дек

Дымоходы ВУЛКАН: Обои для рабочего стола - 2022

На официальном сайте завода ВУЛКАН обновлен раздел "Обои для рабочего стола".

27 июль

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по проектированию, производству и монтажу промышленного дымохода в Новосибирске

Завод ВУЛКАН закончил реализацию проекта по созданию, изготовлению и установке промышленного газохода для производственной компании "ПродИнвест" в Новосибирске, специализирующейся на производстве и реализации кормов для сельскохозяйственных животных.