В производственные процессы завода ВУЛКАН внедрен новый лазерный комплекс

Завод ВУЛКАН постоянно наращивает свои производственные мощности, внедряя в оснащение предприятия передовое оборудование и самые перспективные на сегодняшний день технологии. Так, осенью 2021 года в производственные процессы завода включен новый раскроечный комплекс, созданный на основе лазерных источников IPG последнего поколения.

Данная инновация позволит производить еще более качественную продукцию и выполнять заказы на изготовление современных систем дымоудаления в самые сжатые сроки. Вместе с тем, новое поколение лазерного оборудования, которым оснащен завод ВУЛКАН, позволит также увеличить объемы производимой продукции.

ВУЛКАН представляет новый каталог продукции завода за 2022 год

Завод ВУЛКАН выпустил новый каталог за 2022 год, в котором представлены элементы и системы дымоходов базового модельного ряда, а также новые коллекции дымоходных систем последнего поколения. Новый каталог доступен для изучения и для скачивания на сайте.

Завод ВУЛКАН продемонстрировал передовые решения индустрии дымоотведения на выставке "Aquatherm Moscow – 2022"

В Москве закончилось проведение традиционной международной выставки "Aquatherm Moscow – 2022", активным участником которой завод ВУЛКАН является каждый год.

Коллекция черных дымоходов VBR ВУЛКАН включена в складскую программу и доступна для всех регионов России

Завод ВУЛКАН информирует о запуске дымоходов серии VBR в складскую программу. Коллекция VBR – это полноценная линейка одно- и двухконтурных дымоходов с изоляцией и без, окрашенных в черный цвет качественной высокотемпературной краской